Buffalo 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Собираюсь менять ДХХ. Подскажите стоит ли выбирать между разными производителями, или они все одинаковые. Какой посоветуете ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Собираюсь менять ДХХ. Подскажите стоит ли выбирать между разными производителями, или они все одинаковые. Какой посоветуете ?<{POST_SNAPBACK}>ну не ДХХ а РХХ На Ваз есть росийские двух видов( с пластиковым наконечником и металическим) и GMлучше сразу бери - GM Изменено 4 января, 2006 пользователем Vic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ооо, нашел свою старую тему решил таки отписаться, чем закончилось. По ценам: Вазовский РХХ -70 грн. GM РХХ -180 грн. Решил не жлобится, и купить GM. Установили, полегчало, но проблема до конца не исчезла. Что было со старым: Старый был в норме, просто на нем было больше миллиметра налета, что не давало ему полностью закрыватся, после чистки - готов к употреблению. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Меня тоже ждёт эта процедура!!! уже месяц выделуеться времинами Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Меня тоже ждёт эта процедура!!! уже месяц выделуеться времинами от человек! я ведь тебе вчера сказа где взять! а старый почити, полей ВДэхой и в багажник кинь! а покупать дорогие смысла нет! срок службы одинаковый! а если их периодически снимать и чистить, то два срока отходят! но броблемы не только в них! после замены становиться легче, но не полностью, там еще есть какая-то хрень, но с этим пока не разобрался, я просто перезапускаю машинку и все проходит )) может датчик воздуха что-то дает, но не уверен, не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 от человек! я ведь тебе вчера сказа где взять! а старый почити, полей ВДэхой и в багажник кинь! а покупать дорогие смысла нет! срок службы одинаковый! а если их периодически снимать и чистить, то два срока отходят! но броблемы не только в них! после замены становиться легче, но не полностью, там еще есть какая-то хрень, но с этим пока не разобрался, я просто перезапускаю машинку и все проходит )) может датчик воздуха что-то дает, но не уверен, не проверял.А помучиться, а новый всегда успею купить Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А помучиться, а новый всегда успею купить это человек который чуть не стал для меня примером )))) ты с дверкой порешал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти