Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, реально хорошее место, для проведения ралли? Далеко? Какова протяженность дороги? И Карьера? На сколько ровная дорога в карьере?

<{POST_SNAPBACK}>

Платинум даже для тебя фотографировал....дорога широкая метров 7 точно, длина несколько км....много трамплинов....120 км от Киева

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Платинум даже для тебя фотографировал....дорога широкая метров 7 точно, длина несколько км....много трамплинов....120 км от Киева

<{POST_SNAPBACK}>

120 не вопрос. Главное, что бы длинная и интересная.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

120 не вопрос. Главное, что бы длинная и интересная.

<{POST_SNAPBACK}>

пальцы оближешь....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

У тебя сейчас какой год? :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня как и у всех 2006 год. Ты не знал?

Просто вот ещё с 31го числа днём спим, ночью - гуляем.

А ты уже типа полностью новый год встретил?

Мы вот в четверг приехали на Встречу Клуба в 3:30 ночи. Никого небыло. Поняли что зря ехали. Но ничего, мы мимо ещё раз подъезжали, на всякий случай, для проверки. Так никого и небыло! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Кстати уже почти под утро, один странный дядя подумал что нам нечем заняться, и мы стоим без дела, хотя мы пили кофе у ларька, предложил нам почистить ему стёкла за 10 гривен... что получилось (денег не брали, уехали...)....

post-497-1136946917.jpg

Опубликовано

Кстати уже почти под утро, один странный дядя подумал что нам нечем заняться, и мы стоим без дела, хотя мы пили кофе у ларька, предложил нам почистить ему стёкла за 10 гривен... что получилось (денег не брали, уехали...)....

<{POST_SNAPBACK}>

Ужо не актуально :)....Теперя в моде АХТУНК!!! :D:D:D

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Опубликовано

Ужо не актуально :)....Теперя в моде АХТУНК!!! :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да почему не актуально? Может кому сильно не понравится, так джип ему бы поломали :)

Опубликовано

У меня как и у всех 2006 год. Ты не знал?

Просто вот ещё с 31го числа днём спим, ночью - гуляем.

А ты уже типа полностью новый год встретил?

Мы вот в четверг приехали на Встречу Клуба в 3:30 ночи. Никого небыло. Поняли что зря ехали. Но ничего, мы мимо ещё раз подъезжали, на всякий случай, для проверки. Так никого и небыло!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще трезвенник, и Новый Год встретил как нормальный человек. А ирЮ что никого не было, так все просто испугались, и попрятались, когда ты с мигалками, сиреной, и пистолетом, ехал по встречке, и представлялся. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я вообще трезвенник, и Новый Год встретил как нормальный человек. А ирЮ что никого не было, так все просто испугались, и попрятались, когда ты с мигалками, сиреной, и пистолетом, ехал по встречке, и представлялся. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, ну чего ты прицепился к тому как и где я езжу. У каждого свои прибабахи, что тут плохого?

Мне казалось, что каждые пытается жить так, как бы он хотел, и чем лучше у него это получается, тем лучше (для каждого в отдельности) он себя чувствует. Вот я пока так живу. Но не для того чтобы Валера рассказывал какой я хороший, потому что для меня мнение Валеры или кого-то другого космической ценности не имеет. А живу так как мне комфортнее и отдыхаю так, как получается.

Ты в этом что-то плохое видишь? Так не разводи Демагогию, а скажи конкретно! А ежели нечего сказать, так хорош уже нападки такие строить! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти