ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Валера, ну чего ты прицепился к тому как и где я езжу. У каждого свои прибабахи, что тут плохого?Мне казалось, что каждые пытается жить так, как бы он хотел, и чем лучше у него это получается, тем лучше (для каждого в отдельности) он себя чувствует. Вот я пока так живу. Но не для того чтобы Валера рассказывал какой я хороший, потому что для меня мнение Валеры или кого-то другого космической ценности не имеет. А живу так как мне комфортнее и отдыхаю так, как получается.Ты в этом что-то плохое видишь? Так не разводи Демагогию, а скажи конкретно! А ежели нечего сказать, так хорош уже нападки такие строить! <{POST_SNAPBACK}>Какие нападки? Это приколы... И при чем тут демагогия. Термины уточняй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Какие нападки? Это приколы... И при чем тут демагогия. Термины уточняй. <{POST_SNAPBACK}>Да что-то такие приколы уже поднадоели. Куча новых загонов каждый день, а ты всё о старых Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 В Ветке Флейм буду открывать Новую Тему Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да что-то такие приколы уже поднадоели. Куча новых загонов каждый день, а ты всё о старых <{POST_SNAPBACK}>Что то надоело? Или игнорируй, или лично скажи мне в реале. Где найти меня ты знаешь. У меня новых загонов нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Что то надоело? Или игнорируй, или лично скажи мне в реале. Где найти меня ты знаешь. У меня новых загонов нет.<{POST_SNAPBACK}>Новые загоны ЕСТЬ! Всё в Теме "4ум БРИГАДА или как отдыхаем Мы, Мажоры!" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всем привет,а в особеносте МеГа-ахтунгу Валере...Наконецто я добрался до форума(потомучто то монитор полител сразу как я приехал с НГ, то ищё чтото).Вобщем все фотки и видио сегодня передам Платону и он их наконецто выложыт... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всем привет,а в особеносте МеГа-ахтунгу Валере...Наконецто я добрался до форума(потомучто то монитор полител сразу как я приехал с НГ, то ищё чтото).Вобщем все фотки и видио сегодня передам Платону и он их наконецто выложыт... <{POST_SNAPBACK}>Я чего то не помню? И кто такой Платон? Сократа знаю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я чего то не помню? И кто такой Платон? Сократа знаю...<{POST_SNAPBACK}>Камбоджийский чай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я чего то не помню? И кто такой Платон? Сократа знаю...<{POST_SNAPBACK}>Платинум!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Платинум!!! <{POST_SNAPBACK}>Платинум тоже пил камбоджийский чай? Изменено 19 января, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти