ValerKat Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Валера, ну чего ты прицепился к тому как и где я езжу. У каждого свои прибабахи, что тут плохого?Мне казалось, что каждые пытается жить так, как бы он хотел, и чем лучше у него это получается, тем лучше (для каждого в отдельности) он себя чувствует. Вот я пока так живу. Но не для того чтобы Валера рассказывал какой я хороший, потому что для меня мнение Валеры или кого-то другого космической ценности не имеет. А живу так как мне комфортнее и отдыхаю так, как получается.Ты в этом что-то плохое видишь? Так не разводи Демагогию, а скажи конкретно! А ежели нечего сказать, так хорош уже нападки такие строить! <{POST_SNAPBACK}>Какие нападки? Это приколы... И при чем тут демагогия. Термины уточняй. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Какие нападки? Это приколы... И при чем тут демагогия. Термины уточняй. <{POST_SNAPBACK}>Да что-то такие приколы уже поднадоели. Куча новых загонов каждый день, а ты всё о старых Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В Ветке Флейм буду открывать Новую Тему Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да что-то такие приколы уже поднадоели. Куча новых загонов каждый день, а ты всё о старых <{POST_SNAPBACK}>Что то надоело? Или игнорируй, или лично скажи мне в реале. Где найти меня ты знаешь. У меня новых загонов нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Что то надоело? Или игнорируй, или лично скажи мне в реале. Где найти меня ты знаешь. У меня новых загонов нет.<{POST_SNAPBACK}>Новые загоны ЕСТЬ! Всё в Теме "4ум БРИГАДА или как отдыхаем Мы, Мажоры!" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ALECKS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Всем привет,а в особеносте МеГа-ахтунгу Валере...Наконецто я добрался до форума(потомучто то монитор полител сразу как я приехал с НГ, то ищё чтото).Вобщем все фотки и видио сегодня передам Платону и он их наконецто выложыт... 2108 CLUB Fish Team !!!
ValerKat Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Всем привет,а в особеносте МеГа-ахтунгу Валере...Наконецто я добрался до форума(потомучто то монитор полител сразу как я приехал с НГ, то ищё чтото).Вобщем все фотки и видио сегодня передам Платону и он их наконецто выложыт... <{POST_SNAPBACK}>Я чего то не помню? И кто такой Платон? Сократа знаю... Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я чего то не помню? И кто такой Платон? Сократа знаю...<{POST_SNAPBACK}>Камбоджийский чай?
ALECKS Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я чего то не помню? И кто такой Платон? Сократа знаю...<{POST_SNAPBACK}>Платинум!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Андрюха_2108 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Платинум!!! <{POST_SNAPBACK}>Платинум тоже пил камбоджийский чай? Изменено 19 января, 2006 пользователем Андрюха_2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти