ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Пгавильно мыслите тавагищ ...Ахтунк...Ахтунк...И еще газ ахтунк...А девочки на ахтунке очччень даже нужны...Не тебя же мне ахтунить <{POST_SNAPBACK}>Точно, не меня. Девочки для отвлекухи. Ты на нее ляжешь, как раз попой кверху. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Валер да забей ты на этот Ахтунг, пускай балуются кто чем хочет лиж бы к нам не приставали!!! <{POST_SNAPBACK}>Ты еще не понимаешь, всей глубины полемики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 эта как? <{POST_SNAPBACK}>Деффачек ф папец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 пиз..ец!!! ВИЗДЕ АДНО ИТОЖЕ!!!! <{POST_SNAPBACK}>А ты зачем противогаз надел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 ребят завязуйте с ахтунгом<{POST_SNAPBACK}>А ты тогда развяжешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Мужики ну завязывайте вы с этим Ахтунгом!!! У вы что прям чтоли или как!?! Не капли в рот не сантиметра в жопу и СПИД уйдет от нас в Европу!!! <{POST_SNAPBACK}>Какие стихи. Кстати, ты зачем аватару вируса взял. Я как на нее смотрю, так смеццо хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Просто другого на форуме не было. На первое время этот. Я вот сделаю свой, тогда свой выложу. Я как подумаю про Ахткнг и гляну на свой АВ тогда тож смешно! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Какие стихи. Кстати, ты зачем аватару вируса взял. Я как на нее смотрю, так смеццо хочется. <{POST_SNAPBACK}>ааа вирус 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А ты тогда развяжешь? <{POST_SNAPBACK}>ууу скоро скоро розвяжу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Просто другого на форуме не было. На первое время этот. Я вот сделаю свой, тогда свой выложу. Я как подумаю про Ахткнг и гляну на свой АВ тогда тож смешно! <{POST_SNAPBACK}>Да, очко напоминает конкретно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти