DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вот как бы надобно дрельку ударную взять ... Вот и думаю что бы приобрести ... ФоилентилиИнтерсколОн как бы схожие и фиолент мне больше нравится если он качество не снизил то я за его ... У меня болгарка фиолент ... У меня один раз провод сломался я её разбирал и это стал первый инструмент где я в наше время увидел ротор в зеленом компаунде как при совке на военной технике, да и все остальные элементы были продуманы ...Кто подскажет то ? Изменено 24 января, 2012 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я бы брал Макиту. Но исходя из предложенных вариантов думаю Фиолент, у меня лобзик был и фен строительный, работало неплохо за свои деньги. Да и с ремонтом думаю фиолент отремонтировать всётаки проще будет. Изменено 24 января, 2012 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я бы брал Макиту. Но исходя из предложенных вариантов думаю Фиолент, у меня лобзик был и фен строительный, работало неплохо за свои деньги. Макита хороша но мне проф инструмент недобен за те деньги ... мне для дома _)))Лобзик у меня тоже фен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Помойму лучше интерскол. Хотя у меня циркулярка фиолент 2кВт уже часов 50-60 за три года отработала. Интерскол лобзик 4года, нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как бы и дешевле... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кагбы можно немного доплатить и вот такую взятьhttp://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...2&hid=91650Бытовое исполнение и цена вкусная Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я взял лобзик Фиолент.... так это супер... Держал в руках БОШ и Фиолент одновременно, и выбрал украинский фиолент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я взял лобзик Фиолент.... так это супер...Держал в руках БОШ и Фиолент одновременно, и выбрал украинский фиолент...Как бы согласен ...Если Бош то только с дорогого сегмента ... И тот бош слабее ...Админы извиняйте что не в той ветке создал ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня такая: http://www.dwt-pt.ru/pt_sbm.phpИ болгарка та же. Для дома - самое оно, не дорого, не дешовка, работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как бы тоже вариант ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти