Zvir 27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Потому что Интерскол такой в 2-3 раза дешевле, а Фиолент в 1,5. И для домашнего использования брать бош-макита дороговато, имхо. Причем маленькая дрелька может и ничего, а здоровая болгарка или перфоратор Бош будут не просто в 2р дороже, а 100500грн.)Та не мучайся ты с ответом спамеру )))Человек(или бот) специально зарегился и кинул сообщение с сылкой на целевой сайт. И больше на автофоруме за 4 недели от него ни слуху ни духу )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 можно и я расскажу? как то лет 8 назад решил я (как щас помню 2 января) поменять унитаз. нужно было сверлить два отверстия под анкера. квартира свеже купленная, ничего нет. рядом с новым домом магазин строительный будмен. вот ирешил я взять на прокат инструмент. еще помню нужна была рулетка. потелепался я в магаз. цена на прокат меня убила. перфик бош был в наличии и сутки стоили аж 350гр. я в шоке. иду брожу по рядам с инструментами.... рулетку то надо купить.... и тут на глаза попадается СУПЕР АКЦИЯ!! при покупке ударной дрели ферм рулетка в подарок. ценник аж 99гр. на то время не мало было. беру с мыслью о том, что на одно отверстие её хватит, а второе я буде по ней молотком бить пока не продолблю.))) купил бур по бетону и полетел домой обновку насиловать.... так вот, парни - не могу сломать по сей день. она пережила ремонт в трех квартирах. насиловал я её нещадно. сверлил в основном бетон. сверлил колодцы под розетки. мешал шпаклевки в ведрах. крутил гипс на стены. зажимал щетки по металлу чухать ворота... короче все работы по дому без исключения . только этим летом завыл подшипник. шпаклевки и пыли в ней на ремонт еще одной комнаты набилось. она отработала свою стоимость еще на первой квартире... вот и дешевая дрелька... когда затеяли ремонт у тёщи в квартире стало как то жалко дрельку . решил купить бочковой перф. грозил перенос всех розеток и выключателей в трехкомнатной квартире дрелька такое точно не пережелабы.. выбор пал естественно на ферм. и на первомже колодце закусывает коронку в бетоне и меня 100килограмового мальчишку наматывает на перф... не сработал механизм блокировки... а ведь я выбирал именно с ним... с перфа запахло палененьким... даж дымок пошел... на руку гипс. в руку перф. и в магаз. обменяли на новый без вопросов. даж извинились. не распечатывая перф я поехал в сервисный центр. заплатил 100гр. они его разобрали, обслужили, какие то резиночки сразу заменили на фирму. и фигачит он теперь как потерпевший.... даж мысли нет менять на что то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В ломбпрде по 200-250 грн навалом дрелей от макита, бош. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feler 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Та не мучайся ты с ответом спамеру )))Человек(или бот) специально зарегился и кинул сообщение с сылкой на целевой сайт. И больше на автофоруме за 4 недели от него ни слуху ни духу ))))Так а что, здесь нужно целыми днями быть? Я читаю, то что знаю, советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaKiev 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаю лучше купить дрель через интернет (вроде дешевле, смотрел здесь или все-таки в рознице. Ну и самое главное - на какой марке остановить совй выбор. Тут была тема про фиолент и интерскол - но сейчас, учитывая ситуацию, считаю эти марки не актуальными. Может кто что может посоветовать в похожей цене и хорошего качества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Найденко 0 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 У меня дрель Dnipro-M. Выглядит так. Стоит недорого, ударная функция работает, я доволен. Был Интерскол, не впечатлен. Сдулся быстро. Фиолент не скажу, не стал даже рассматривать этот варик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти