Рекомендуемые сообщения

я болгарку стерн купил (гривен 300-350) так гавно... плавного старта нету - так при пуске аж руки выкручивает.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я болгарку стерн купил (гривен 300-350) так гавно... плавного старта нету - так при пуске аж руки выкручивает.

Челябинская :lol:

!!!

Как бы согласен ...

Если Бош то только с дорогого сегмента ...

И тот бош слабее ...

Почему слабее ? Читай внимательно описание Украинского производителя там написано Потребляемая мощность ! :D

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Челябинская :lol:

Да я на полном серьезе...

Болгарка под 125-й круг, небольшая, но рвет что ппц...

Почему слабее ? Читай внимательно описание Украинского производителя там написано Потребляемая мощность ! :D

? не понял

Бош жрет 850 ватт и сверлит 13 мм железо ... патрон 13 так же

Фиолент жрет 1050 ватт и сверлит 16 мм железо ... патрон 16 так же

в чем слабость?

!!!

для начала надо руководствоваться для чего она тебя нужна, дома пару раз в месяц посверлить или для работы каждый день сверлить))) я для дома взял бош в таком же ценовом сегменте +маленькая и удобная

а из этих :unknw: хз одна чуть мощнее и патрон больше да и легче второй но цена больше, вторая тяжелей, мощность слабее, патрон меньше и дешевле но оборотов больше, но лучше пойти в магазин пощупать и посверлить :D а потом и определяться)

? не понял

Бош жрет 850 ватт и сверлит 13 мм железо ... патрон 13 так же

Фиолент жрет 1050 ватт и сверлит 16 мм железо ... патрон 16 так же

в чем слабость?

то не слабость, а в потреблении электроэнергии разница т.е бош экономней) Изменено пользователем Shurick

для начала надо руководствоваться для чего она тебя нужна, дома пару раз в месяц посверлить или для работы каждый день сверлить))) я для дома взял бош в таком же ценовом сегменте +маленькая и удобная

а из этих :unknw: хз одна чуть мощнее и патрон больше да и легче второй но цена больше, вторая тяжелей, мощность слабее, патрон меньше и дешевле но оборотов больше, но лучше пойти в магазин пощупать и посверлить :D а потом и определяться)

то не слабость, а в потреблении электроэнергии разница т.е бош экономней)

Дома строится сарай, в перспективе еще и баня, у бабушки еще частный дом, теща (тесть с ней не живет)...

А относительно економии я вас что то не догнал, она слабее и из-за этого экономней ... Тут и слону понятно ... Патрон на её 13 не просто так поставили ...

!!!

а вообще мой тебе совет посоветуйся со строителями т.е с теми кто постоянно сверлит и что-то там строит

я взял бош лишь потому, что она легкая и уже пережила пару ремонтов и я доволен со своей задачей справляется на раз :good: да и выбор тут индивидуальный

а вообще мой тебе совет посоветуйся со строителями т.е с теми кто постоянно сверлит и что-то там строит

я взял бош лишь потому, что она легкая и уже пережила пару ремонтов и я доволен со своей задачей справляется на раз :good: да и выбор тут индивидуальный

Да строители юзают бош макита ...

Но цена там совершенно другая ...

А то что бош, что фиолент 2,5 кг...

!!!

возьми себе то, что тебе нравится все равно будешь доволен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти