H_U_L_K 48 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я болгарку стерн купил (гривен 300-350) так гавно... плавного старта нету - так при пуске аж руки выкручивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я болгарку стерн купил (гривен 300-350) так гавно... плавного старта нету - так при пуске аж руки выкручивает.Челябинская !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как бы согласен ...Если Бош то только с дорогого сегмента ... И тот бош слабее ...Почему слабее ? Читай внимательно описание Украинского производителя там написано Потребляемая мощность ! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Челябинская Да я на полном серьезе...Болгарка под 125-й круг, небольшая, но рвет что ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Почему слабее ? Читай внимательно описание Украинского производителя там написано Потребляемая мощность ! ? не понял Бош жрет 850 ватт и сверлит 13 мм железо ... патрон 13 так же Фиолент жрет 1050 ватт и сверлит 16 мм железо ... патрон 16 так жев чем слабость? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) для начала надо руководствоваться для чего она тебя нужна, дома пару раз в месяц посверлить или для работы каждый день сверлить))) я для дома взял бош в таком же ценовом сегменте +маленькая и удобная а из этих хз одна чуть мощнее и патрон больше да и легче второй но цена больше, вторая тяжелей, мощность слабее, патрон меньше и дешевле но оборотов больше, но лучше пойти в магазин пощупать и посверлить а потом и определяться)? не понял Бош жрет 850 ватт и сверлит 13 мм железо ... патрон 13 так же Фиолент жрет 1050 ватт и сверлит 16 мм железо ... патрон 16 так жев чем слабость?то не слабость, а в потреблении электроэнергии разница т.е бош экономней) Изменено 24 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 для начала надо руководствоваться для чего она тебя нужна, дома пару раз в месяц посверлить или для работы каждый день сверлить))) я для дома взял бош в таком же ценовом сегменте +маленькая и удобная а из этих хз одна чуть мощнее и патрон больше да и легче второй но цена больше, вторая тяжелей, мощность слабее, патрон меньше и дешевле но оборотов больше, но лучше пойти в магазин пощупать и посверлить а потом и определяться)то не слабость, а в потреблении электроэнергии разница т.е бош экономней)Дома строится сарай, в перспективе еще и баня, у бабушки еще частный дом, теща (тесть с ней не живет)...А относительно економии я вас что то не догнал, она слабее и из-за этого экономней ... Тут и слону понятно ... Патрон на её 13 не просто так поставили ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а вообще мой тебе совет посоветуйся со строителями т.е с теми кто постоянно сверлит и что-то там строит я взял бош лишь потому, что она легкая и уже пережила пару ремонтов и я доволен со своей задачей справляется на раз да и выбор тут индивидуальный peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а вообще мой тебе совет посоветуйся со строителями т.е с теми кто постоянно сверлит и что-то там строит я взял бош лишь потому, что она легкая и уже пережила пару ремонтов и я доволен со своей задачей справляется на раз да и выбор тут индивидуальныйДа строители юзают бош макита ... Но цена там совершенно другая ...А то что бош, что фиолент 2,5 кг... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 возьми себе то, что тебе нравится все равно будешь доволен peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти