Дядя Леша 7 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может быть и прав но на старой дрели я так делал ключа не терял еще ... Само зажимной патрон вещь удобная не согласится сложно, но по силе зажима она так же может зажать?Зажимает отлично!Вообщем рекомендую, а там смотри сам. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a51068 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фиолент по лутшей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Фиолент по лутшей Так и поступил))) Но наполеон так просто не сдался и нашел Ту модель но МАСТЕР Узнал в чем различия Самоотключающиеся угольные щетки германияшестерни ИталияБольше пыльников подшипники Япония ))) Цвет корпуса красный ...И поченил маленькую дрельку интерскол купил якорь и подшипники 136 грн забрал последние )))Но один минус патрон 1,5-13 1/2-20 unf потому и цена 780 с доставкой)))Вчера дома кляцал цацку, приятно в руки взять однако ... Кейс какой то гумняный но есть место для сверл ...В сервисе сказали что фиолент лучше как не крути, но сейчас с ним проблема стала в цене, так как цену подняли и теперь продаж толком нету ... Всем спасибо за подсказки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот думаю это Или Это !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Был у меня фиолент, но давно. Качество среднее. Работал, в принципе, без особых нареканий. Но стоило дать ему чуть большую нагрузку - скис. После этого как-то выбирал болгарку того же производителя. Перебрал штук пять в магазине, но так и не нашел без биения в шпинделе. Интерскол купил три года назад. Привлек своей добротностью и ценой. Решающим доводом в его пользу был металлический корпус редуктора. Трудится по сегодняшний день и испытывает порой достаточно серьезные нагрузки, что не хватает мощности провернуть патрон. Если бы передо мной стоял выбор, то однозначно интерскол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Был у меня фиолент, но давно. Качество среднее. Работал, в принципе, без особых нареканий. Но стоило дать ему чуть большую нагрузку - скис. После этого как-то выбирал болгарку того же производителя. Перебрал штук пять в магазине, но так и не нашел без биения в шпинделе.Интерскол купил три года назад. Привлек своей добротностью и ценой. Решающим доводом в его пользу был металлический корпус редуктора. Трудится по сегодняшний день и испытывает порой достаточно серьезные нагрузки, что не хватает мощности провернуть патрон.Если бы передо мной стоял выбор, то однозначно интерсколК сожалению Интерскол начал производить комплектующие в КНР, что отразилось на качестве не в лучшую сторону. У самого болгарка Интерскол 180, куплена 4 года назад - нареканий нет. А вот те кто юзает каждый день такой инструмент, говорят что сдулся Интерскол Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня фиолент лобзик болгарка и теперь еще дрель ... Интерсколовская дрель 2007 года 650 ватт так я предпочту Фиолент после того как разобрал друдягу болгарку и увидел то что не надеялся увидеть вообще обмотки все были залит зеленой краской ... Я такое видел только когда в техникуме перебирали заначки военной электроники ))) да и вообще конструкция заслуживает уважения ... А относительно пластикового корпуса, я зашел в заблуждение, когда такое могло быть ? На сайте у них нету таких, а когда я брал фиолент таких тоже не помню в упор ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feler 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А почему бы не потратиться немножко больше на хорошего производителя, например БОШ, это уже провереная техника десятком лет, например вот отцу подарил для бытового пользования, в гараже поковырятся, по двору, вот такую дрель:http://stocktools.ru/item.php?id=30794, отец очень доволен, дарил года три назад, пользуется он ею не каждый день, но регулярно, и вот никаких проблем еще небыло, так она и легкая,и мощности хватает, и цена окого 100 долларов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Потому как покупкой доволен ... Работает на все деньги ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А почему бы не потратиться немножко больше на хорошего производителя, например БОШ, это уже провереная техника десятком лет, например вот отцу подарил для бытового пользования, в гараже поковырятся, по двору, вот такую дрель:http://stocktools.ru/item.php?id=30794, отец очень доволен, дарил года три назад, пользуется он ею не каждый день, но регулярно, и вот никаких проблем еще небыло, так она и легкая,и мощности хватает, и цена окого 100 долларов!Потому что Интерскол такой в 2-3 раза дешевле, а Фиолент в 1,5. И для домашнего использования брать бош-макита дороговато, имхо. Причем маленькая дрелька может и ничего, а здоровая болгарка или перфоратор Бош будут не просто в 2р дороже, а 100500грн.) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти