Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть и прав но на старой дрели я так делал ключа не терял еще ...

Само зажимной патрон вещь удобная не согласится сложно, но по силе зажима она так же может зажать?

Зажимает отлично!

Вообщем рекомендую, а там смотри сам.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фиолент по лутшей :thank_you:

Так и поступил)))

Но наполеон так просто не сдался и нашел Ту модель но МАСТЕР :horse:

Узнал в чем различия

Самоотключающиеся угольные щетки германия

шестерни Италия

Больше пыльников подшипники Япония )))

Цвет корпуса красный ...

И поченил маленькую дрельку интерскол купил якорь и подшипники 136 грн забрал последние )))

Но один минус патрон 1,5-13 1/2-20 unf потому и цена 780 с доставкой)))

Вчера дома кляцал цацку, приятно в руки взять однако ... Кейс какой то гумняный но есть место для сверл ...

В сервисе сказали что фиолент лучше как не крути, но сейчас с ним проблема стала в цене, так как цену подняли и теперь продаж толком нету ...

Всем спасибо за подсказки

!!!

Опубликовано

Был у меня фиолент, но давно. Качество среднее. Работал, в принципе, без особых нареканий. Но стоило дать ему чуть большую нагрузку - скис. После этого как-то выбирал болгарку того же производителя. Перебрал штук пять в магазине, но так и не нашел без биения в шпинделе.

Интерскол купил три года назад. Привлек своей добротностью и ценой. Решающим доводом в его пользу был металлический корпус редуктора. Трудится по сегодняшний день и испытывает порой достаточно серьезные нагрузки, что не хватает мощности провернуть патрон.

Если бы передо мной стоял выбор, то однозначно интерскол

Опубликовано

Был у меня фиолент, но давно. Качество среднее. Работал, в принципе, без особых нареканий. Но стоило дать ему чуть большую нагрузку - скис. После этого как-то выбирал болгарку того же производителя. Перебрал штук пять в магазине, но так и не нашел без биения в шпинделе.

Интерскол купил три года назад. Привлек своей добротностью и ценой. Решающим доводом в его пользу был металлический корпус редуктора. Трудится по сегодняшний день и испытывает порой достаточно серьезные нагрузки, что не хватает мощности провернуть патрон.

Если бы передо мной стоял выбор, то однозначно интерскол

К сожалению Интерскол начал производить комплектующие в КНР, что отразилось на качестве не в лучшую сторону.

У самого болгарка Интерскол 180, куплена 4 года назад - нареканий нет. А вот те кто юзает каждый день такой инструмент, говорят что сдулся Интерскол

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

У меня фиолент

лобзик

болгарка

и теперь еще дрель ...

Интерсколовская дрель 2007 года 650 ватт

так я предпочту Фиолент после того как разобрал друдягу болгарку и увидел то что не надеялся увидеть вообще обмотки все были залит зеленой краской ... Я такое видел только когда в техникуме перебирали заначки военной электроники ))) да и вообще конструкция заслуживает уважения ...

А относительно пластикового корпуса, я зашел в заблуждение, когда такое могло быть ? На сайте у них нету таких, а когда я брал фиолент таких тоже не помню в упор ...

!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

А почему бы не потратиться немножко больше на хорошего производителя, например БОШ, это уже провереная техника десятком лет, например вот отцу подарил для бытового пользования, в гараже поковырятся, по двору, вот такую дрель:http://stocktools.ru/item.php?id=30794, отец очень доволен, дарил года три назад, пользуется он ею не каждый день, но регулярно, и вот никаких проблем еще небыло, так она и легкая,и мощности хватает, и цена окого 100 долларов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему бы не потратиться немножко больше на хорошего производителя, например БОШ, это уже провереная техника десятком лет, например вот отцу подарил для бытового пользования, в гараже поковырятся, по двору, вот такую дрель:http://stocktools.ru/item.php?id=30794, отец очень доволен, дарил года три назад, пользуется он ею не каждый день, но регулярно, и вот никаких проблем еще небыло, так она и легкая,и мощности хватает, и цена окого 100 долларов!

Потому что Интерскол такой в 2-3 раза дешевле, а Фиолент в 1,5. И для домашнего использования брать бош-макита дороговато, имхо. Причем маленькая дрелька может и ничего, а здоровая болгарка или перфоратор Бош будут не просто в 2р дороже, а 100500грн.)

Изменено пользователем potter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти