На чем ездит клуб  

52 пользователя проголосовало

1. 1. На чем ездит клуб

• 4-ст
      5
    • 5-ст
      45
    • 6-ст
      2

Рекомендуемые сообщения

шоб смазывалась нормально нужно больше уровня наливать масло и ставить расширительный бачок для масла,

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... интересное решение... Что-то дополнительно врезается в КПП или в разъем для привода тросика что-то с переходником вкручивалось?

Надо будет себе такое сделать - у меня вечно через сальники штока подтекает, правда после того как по твоему совету поставил там два сальника все стало нормально, но с расширительным бачком легче осуществлять контроль за уровнем.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм... интересное решение... Что-то дополнительно врезается в КПП или в разъем для привода тросика что-то с переходником вкручивалось?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты шо? Какой тросик? К сапуну цепляеш шланг ,а к нему привинчиваеш бачек ( от классики расширительный на сцепление) B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А я на 5-й 240км/ч ехал и ничего !!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Прямо на сапун одеваешь шлаг маслостойкий (желательно прозрачный) бачок можно любой главное чтоб была дырочка в крышке для выхода воздуха аккуратно прикручиваешь его в любое место ;) КПП маслом не испортишь :)

Прямо на сапун одеваешь шлаг маслостойкий (желательно прозрачный) бачок можно любой главное чтоб была дырочка в крышке для выхода воздуха аккуратно прикручиваешь его в любое место ;) КПП маслом не испортишь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тока на КПП со щупом это и нах не нать- там через сапун масло не попреть даже при высоком уровне.Этим трюком спарцмены пользуюццо на КПП старого образца, без щупа ;)

Тока на КПП со щупом это и нах не нать- там через сапун масло не попреть даже при высоком уровне.Этим трюком спарцмены пользуюццо на КПП старого образца, без щупа ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот у меня как раз и без щупа, проверяется методом доливки только... :wacko:

Откатал 10тыков с шестой передачей и блокировкой, пока вопросов не было (тфу три раза), шоб смазывалась нормально нужно больше уровня наливать масло и ставить расширительный бачок для масла, масло заливаю MOTUL.

Прошлым летом юзал 7ряд с парой 4.5 так я охуел пока до Харькова доехал 5200об.мин. скорость 120км.ч. на пятой. так шо без шестой никуда ;)

Этим летом поставил шестую B)  на электронном спидометре показывает 220км.ч. при 6800об.мин. ну это другое дело ;) хотя по расчетам должно быть 200км.ч.

P.S. Шестую (шоб дольше жила) лучше включать при необходимости, а не для просто так.

<{POST_SNAPBACK}>

Хотел спросить,хочу сделать КПП для города и для драга что лучше поставить? На мой взгляд 7-ой ряд и пара 4,13 ,но не будет ли рука отваливаться от частых переключений , мнение твое интерестно ты вроде на нём ездил.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

<{POST_SNAPBACK}>

Так у меня со щупом была и после нормальной езды все масло через сапун вылетало, поставил бачек все ok :)

Так у меня со щупом была и после нормальной езды все масло через сапун вылетало, поставил бачек все ok :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну наверно ты под сапун заливаеш масло: на старой КПП у мя на трассе пару раз выгнало масло ( немного), а на новой еще ни разу, хотя новую КПП ( 112-ю с увелич маховиком) ставил из-за того, что мотор-голова-вал-карб повеселее, чем ранше B)

Хотел спросить,хочу сделать КПП для города и для драга что лучше поставить? На мой взгляд 7-ой ряд и пара 4,13 ,но не будет ли рука отваливаться от частых переключений , мнение твое интерестно ты вроде на нём ездил.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня стоял 7ряд с 4.5 парой и с 4.1парой. С парой4.5 машина немного забуксовывалясь на старте и на 402м. немного не хватало 4передачи. практически на финише нужно было включать пятую :( На паре 4.1 четвертая отрабатывала себя как раз на финише но старт был тупой до безобразия очень тяжело было сорвать машину в букс и после поймать шоб не потухла.

Все это было на моторе 1.8м3 16V 158л.с. который выкручивал 8300об.мин. Очень большой гемор был ехать на дальние расстояния, потому как шестой не было и приходилось тащится 120 на 5000об.мин. :(

Этим летом хочу попробовать 7ряд с парой 4.3 и шестой передачей. Учитывая что двиг сейчас другой и работает с низов думаю это будет в самый раз :)

Сейчас езжу на 18ряду с 4.5парой мне нравится, машинка приемистая и скоростная, недавно знакомый поставил себе 18ряд и 4.3пару на стандарт ему понравилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти