На чем ездит клуб  

52 пользователя проголосовало

1. 1. На чем ездит клуб

• 4-ст
      5
    • 5-ст
      45
    • 6-ст
      2

Рекомендуемые сообщения

У меня стоял 7ряд с 4.5 парой и с 4.1парой. С парой4.5 машина немного забуксовывалясь на старте и на 402м. немного не хватало 4передачи. практически на финише нужно было включать пятую :(  На паре 4.1 четвертая отрабатывала себя как раз на финише но старт был тупой до безобразия очень тяжело было сорвать машину в букс и после поймать шоб не потухла.

Все это было на моторе 1.8м3 16V 158л.с. который выкручивал 8300об.мин. Очень большой гемор был ехать на дальние расстояния, потому как шестой не было и приходилось тащится 120 на 5000об.мин. :(

Этим летом хочу попробовать 7ряд с парой 4.3 и шестой передачей. Учитывая что двиг сейчас другой и работает с низов думаю это будет в самый раз :)

Сейчас езжу на 18ряду с 4.5парой мне нравится, машинка приемистая и скоростная, недавно знакомый поставил себе 18ряд и 4.3пару на стандарт ему понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за информацию, ты случайно в Киеве этим летом на драге не ездил с синим ваз 2106 из Одессы?

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо за информацию, ты случайно в Киеве этим летом на драге не ездил с синим ваз 2106 из Одессы?

<{POST_SNAPBACK}>

Да два раза он меня объехал корпуса на два :(

Но это не факт я только загрузил машину они предложили поехать, при старте я не мог нормально тронуться потому как был полный бак бенза +30л. канистра, +ящик с ключами и запчастями, +два запасных диска с резиной короче полный багажник:( поэтому на старте машина немогла поймать дорогу и долго буксовала, а он как раз на старте вырывал у меня корпус-два. В любом случае после драки кулаками не машут машина у него ехала очень даже ничего, хотя при его весе (у него в машине кроме сидения ничего небыло, отсутствовали даже тормозные барабаны на задних колесах :) и не удивлюсь если его машина весила до 750кг. )

Да два раза он меня объехал корпуса на два :(

Но это не факт я только загрузил машину они предложили поехать, при старте я не мог нормально тронуться потому как был полный бак бенза +30л. канистра, +ящик с ключами и запчастями, +два запасных диска с резиной короче полный багажник:( поэтому на старте машина немогла поймать дорогу и долго буксовала, а он как раз на старте вырывал у меня корпус-два. В любом случае после драки кулаками не машут машина у него ехала очень даже ничего, хотя при его весе (у него в машине кроме сидения ничего небыло, отсутствовали даже тормозные барабаны на задних колесах :) и не удивлюсь если его машина весила до 750кг. )

<{POST_SNAPBACK}>

Это мой ярый соперник в Одессе, мы с ним каждые выходные встречаемся погонять на 402 метра и ни как не могу его догнать, на старте хорошо уходит. У меня 21099 16V 1,6 , ряд 12 пара 4,13, валы сти-5 крутит до 7000, думаю что другая комплектация коробки должна помочь.

Если не секрет где пишеш программы под двигатель?

Это мой ярый соперник в Одессе, мы с ним каждые выходные встречаемся погонять на 402 метра и ни как не могу его догнать, на старте хорошо уходит. У меня 21099 16V  1,6 , ряд 12 пара 4,13, валы сти-5 крутит до 7000, думаю что другая комплектация коробки должна помочь.

Если не секрет где пишеш программы под двигатель?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть в Мариуполе человек "Моторист" http://chiptuner.ru/ он мне делал двиг и прогу, уже прошло пол года я доволен ;)

Это случайно не твой аппарат на старте со мной на Одесском драге?

Изображение

Изменено пользователем McLeod

Кста у вас в Одессе скользковатое покрытие :( мы в этом году были в Севастополе на драге, так я там буксовал с первой по третью передачу :)

Так что 7ряд и 4.1 пара очень даже может подойти;) единственное что без шестой будет тяжеловато на трассе, а по городу никаких проблем третья, четвертая. На счет задалбывания переключаться это миф, смотря как ехать можно и на стандарте задолбаться :D

Изменено пользователем McLeod

Есть в Мариуполе человек "Моторист" http://chiptuner.ru/  он мне делал двиг и прогу, уже прошло пол года я доволен ;)

Это случайно не твой аппарат на старте со мной на Одесском драге?

Изображение

<{POST_SNAPBACK}>

Это знакомого у него на то время 1,7 8V два карба стояло 138 л.с., он вроде тебя объехал?

Кста у вас в Одессе скользковатое покрытие :(  мы в этом году были в Севастополе на драге, так я там буксовал с первой по третью передачу :)

Так что 7ряд и 4.1 пара очень даже может подойти;) единственное что без шестой будет тяжеловато на трассе, а по городу никаких проблем третья, четвертая. На счет задалбывания переключаться это миф, смотря как ехать можно и на стандарте задолбаться  :D

<{POST_SNAPBACK}>

На нашем покрытие самый идеальный вариант (для меня допустим) это зимняя резина 185/60 + блокировка конечно ,а на летней просто загребёшся. Хотя если ездищ по другим городам выступать целесообразно брать несколько комплектов резины ,все покрытия очень разные.

На нашем покрытие самый идеальный вариант (для меня допустим) это зимняя резина 185/60 + блокировка конечно ,а на летней просто загребёшся. Хотя если ездищ по другим городам выступать целесообразно брать несколько комплектов резины ,все покрытия очень разные.

<{POST_SNAPBACK}>

А слики никто не пробовал?

Это знакомого у него на то время 1,7 8V два карба стояло 138 л.с., он вроде тебя объехал?

<{POST_SNAPBACK}>

Да было дело, у меня на то время у меня было 1.7 8V 110л.с. :D

Да было дело, у меня на то время у меня было 1.7 8V 110л.с. :D

<{POST_SNAPBACK}>

А ты его кстати в гараж положил или продал? Или на его основе сейчас 16V сделал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти