На чем ездит клуб  

52 пользователя проголосовало

1. 1. На чем ездит клуб

• 4-ст
      5
    • 5-ст
      45
    • 6-ст
      2

Рекомендуемые сообщения

Да вроде никто не говорил о том что бы в сток. каробку 6-ю лепить, если ставить 6-ю то надо всю карабку перебирать ишестерни менять, а вот со смазкой вопрос, 5-ю и то не так как надо смазывает (так говорят).

<{POST_SNAPBACK}>

Я о том, на какой мотор тулить хто-та буить 6-ю в своих постах не упоминал B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Делал я себе КПП о 6 ступенях, ездил - балдел, но недолго - примерно 30тк, потом 6-я рассыпалась и легла в мусорник. Ставил клиентам - пробег +- 5 тк и все в мусорник, а наборка 300 уе стоит.... :( Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Теперь я сначала спрашиваю, как себя ведет каждый девайс, прежде чем куплю и поставлю. С уважением...

а я 5-ю хочу очень... B)

шины и диски - для клуба скидки

Да вроде никто не говорил о том что бы в сток. каробку 6-ю лепить, если ставить 6-ю то надо всю карабку перебирать ишестерни менять, а вот со смазкой вопрос, 5-ю и то не так как надо смазывает (так говорят).

<{POST_SNAPBACK}>

Да пятую смазывает фигово! :angry: Как бороться мож кто подскажет?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Да пятую смазывает фигово! :angry:  Как бороться мож кто подскажет?

<{POST_SNAPBACK}>

Следить за УРОВНЕМ масла в КПП: если он в норме, то там все прекрасно смазываеццо B)

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.

<{POST_SNAPBACK}>

:) А еще говорят, шо лучше с умным потерять, чем...

Откатал 10тыков с шестой передачей и блокировкой, пока вопросов не было (тфу три раза), шоб смазывалась нормально нужно больше уровня наливать масло и ставить расширительный бачок для масла, масло заливаю MOTUL.

Прошлым летом юзал 7ряд с парой 4.5 так я охуел пока до Харькова доехал 5200об.мин. скорость 120км.ч. на пятой. так шо без шестой никуда ;)

Этим летом поставил шестую B) на электронном спидометре показывает 220км.ч. при 6800об.мин. ну это другое дело ;) хотя по расчетам должно быть 200км.ч.

P.S. Шестую (шоб дольше жила) лучше включать при необходимости, а не для просто так.

Изменено пользователем McLeod

на электронном спидометре показывает 220км.ч. при 6800об.мин. ну это другое дело ;) хотя по расчетам должно быть 200км.ч.

P.S. Шестую (шоб дольше жила) лучше включать при необходимости, а не для просто так.

<{POST_SNAPBACK}>

Я и без 6-й 210 ( не по спидометру) выкатываю B)

Я и без 6-й 210 ( не по спидометру) выкатываю B)

<{POST_SNAPBACK}>

Так шестая это стандартная пятая, вопрос в том сколько мотор может выкрутить на ней, у меня по расчетам должен выкрутить 7400, но я пока до этого не докручивал максимум что у меня получилось это 6800об.мин.

Так шестая это стандартная пятая, вопрос в том сколько мотор может выкрутить на ней, у меня по расчетам должен выкрутить 7400, но я пока до этого не докручивал максимум что у меня получилось это 6800об.мин.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня 5-я 0.88. На 0.78 машина не поедет 210

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти