На чем ездит клуб  

52 пользователя проголосовало

1. 1. На чем ездит клуб

• 4-ст
      5
    • 5-ст
      45
    • 6-ст
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да было дело, у меня на то время у меня было 1.7 8V 110л.с. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Что у тебя сейчас за двигатель стоит?

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А слики никто не пробовал?

<{POST_SNAPBACK}>

Со сликами постоянно нужно возиться снимать\одевать +диски под них нужны, +цена на хорошие слики, так шо лучше уж так :)
Опубликовано

А ты его кстати в гараж положил или продал? Или на его основе сейчас 16V сделал?

<{POST_SNAPBACK}>

Пока законсервировал и в гараж бросил, может еще пригодится :)
Опубликовано

Что у тебя сейчас за двигатель стоит?

<{POST_SNAPBACK}>

1.8 16V ???л.с. пока не мерял может весной на стенд поеду
Опубликовано

Со сликами постоянно нужно возиться снимать\одевать +диски под них нужны, +цена на хорошие слики, так шо лучше уж так :)

<{POST_SNAPBACK}>

Странно это слышать от человека для которого так важны секунды на 402 метрах. :) А снимать/одевать - взять 2 диска со сликами, перед заездом поставил и потом снял. Хотя чего это я умничаю - это и так понятно. А кстати не узнавал каковы на них цены?
Опубликовано

Пока законсервировал и в гараж бросил, может еще пригодится :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да учитывая предыдущий печальный опыт после Решитилова... :(
Опубликовано (изменено)

Ну да учитывая предыдущий печальный опыт после Решитилова... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Это железо :)

Я вот недавно шкив коленвала на гениратор потерял :) открутился падла :)

На счет 402м я для себя сделал вывод что это останется как развлечение но не фанатизм, я понял что выбирать нужно или ведро с болтами но пуля, или просто нормальное авто с нормальной музыкой которое летает не хуже иномарки ;)

Изменено пользователем McLeod
Опубликовано

почитал вижу есть опыт у вас постройки 16V в "зубильном" кузове. Вопрос: как вы решаете проблему ресивера? Я вот уже даже думал чтобы самому сделать....

Опубликовано

почитал вижу есть опыт у вас постройки 16V в "зубильном" кузове. Вопрос: как вы решаете проблему ресивера? Я вот уже даже думал чтобы самому сделать....

<{POST_SNAPBACK}>

Самому изготовить ресивер теоретически можно но практически ты его сам не сможеш просчитать ,чертеж какогото ресивера на 16 кл есть где-то в интернете, можно потратить много времени на его изготовление и установку и в результате машина может поехать еще хуже чем до установки ресивера, мое мнение лучше купить готовый.

Есть один ресивер с лейками внутри который становится в зубилу с минимум переделок даже без резки передней панели ,он продается в сборе с другой клапанной крышкой и щупом стоит в районе 650 у.е. Я летом буду его брать, только у нас в Одессе негде будет настроить программу под ресивер, прийдется что-то придумывать, для меня это оснавная проблема. Ресивер можно купить а вот кто под него напишет грамотно программу чтоб оно ехало это вопрос!

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти