На чем ездит клуб  

52 пользователя проголосовало

1. 1. На чем ездит клуб

• 4-ст
      5
    • 5-ст
      45
    • 6-ст
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чертёж есть именно ресивера установка которого позволяет не резать кузов?

<{POST_SNAPBACK}>

В интернете есть только чертеж квадратного аллюминиевого ресивера с которым надо резать кузов.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да было дело, у меня на то время у меня было 1.7 8V 110л.с. :D

<{POST_SNAPBACK}>

и я тада был в Одессе)....правда состав у нашей команды Луганской слабый был :unsure: .....

потом в Харькове с другим двигателем (я так понял 1.8 16вэ) ты ехал посильнее...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Самому  изготовить ресивер теоретически можно но практически ты его сам не сможеш  просчитать ,чертеж какогото ресивера на 16 кл есть где-то в интернете, можно потратить много времени на его изготовление и установку и в результате машина может поехать еще хуже чем до установки ресивера, мое мнение лучше купить готовый.

Есть один ресивер с лейками внутри который становится в зубилу с минимум переделок даже без резки передней панели ,он продается в сборе с другой клапанной крышкой и щупом стоит в районе 650 у.е. Я летом буду его брать, только у нас в Одессе негде будет настроить программу под ресивер, прийдется что-то придумывать, для меня это оснавная проблема. Ресивер можно купить а вот кто под него напишет грамотно программу чтоб оно ехало это вопрос!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня стоял такой ресивер я его этим летом продал за 400$ вместе с клапанной крышкой, из личного опыта лучше поставить 4дросселя чем ресивер, цена почти одинаковая, а толку больше ;)
Опубликовано

и я тада был в Одессе)....правда состав у нашей команды Луганской слабый был :unsure: .....

потом в Харькове с другим двигателем (я так понял 1.8 16вэ) ты ехал посильнее...

<{POST_SNAPBACK}>

Было дело :)
Опубликовано (изменено)

У меня стоял такой ресивер я его этим летом продал за 400$ вместе с клапанной крышкой, из личного опыта лучше поставить 4дросселя чем ресивер, цена почти одинаковая, а толку больше ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Какая цена вопроса на 4 дроселя с установкой и программой?

По поводу ресивера что он дал и на каких оборотах и программу тебе тоже писали под него в Мариуполе?

Какой расход с 4 дроселями по городу получается?

Изменено пользователем саня

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти