mihik 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Мозахист?<{POST_SNAPBACK}>замечено не было!!! Я серьёздно, может есть у кого-то фото порезаной кастрюли, выложите плз, а то фиг его знает как правильно резать и где! Изменено 6 января, 2006 пользователем mihik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 замечено не было!!! Я серьёздно, может есть у кого-то фото порезаной кастрюли, выложите плз, а то фиг его знает как правильно резать и где!<{POST_SNAPBACK}>Смотри бортовик Толяна- там было по-мойму. Резать надо прямоугольными секторами между зажимами крышки. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Смотри бортовик Толяна- там было по-мойму. Резать надо прямоугольными секторами между зажимами крышки.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, сейчас поищу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А ежели обвести карб по контуру, чем-нибудь внутри черепахи,чтоб воздух не завихрялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А ежели обвести карб по контуру, чем-нибудь внутри черепахи,чтоб воздух не завихрялся.<{POST_SNAPBACK}>Твою черепаху на 5000 будет плющить от разрежения- выкинь ее или продай Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А ежели обвести карб по контуру, чем-нибудь внутри черепахи,чтоб воздух не завихрялся.<{POST_SNAPBACK}>есть такое понятие, срыв потока и турбояма вот это примерно происходит в черепахе... резать кастрюлю это хороший вариант, делать вот так: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А есть какая-нибудь альтернатива черепахе,все таки фильтр новый не хоцца с ним раставатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 есть такое понятие, срыв потока и турбояма вот это примерно происходит в черепахе... резать кастрюлю это хороший вариант, делать вот так:<{POST_SNAPBACK}>Люди скажите мне пожалуйста,....какой толк в резке кастрюле??? я вижу пока только один минус, это то что фильтр придется менять чуть ли не каждые 500 км. от грязи,....и при этом подача воздуха будет интенсивней, так тогда нужен настроеный выхлоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Люди скажите мне пожалуйста,....какой толк в резке кастрюле??? я вижу пока только один минус, это то что фильтр придется менять чуть ли не каждые 500 км. от грязи,....и при этом подача воздуха будет интенсивней, так тогда нужен настроеный выхлоп... <{POST_SNAPBACK}>про связь интенсивности потока воздуха с обязательной настройкой выхлопа мне понравилось......респект!!!))щас придет Флекс и спросит: "ты де такую траву берешь?" )))) и будет прав Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А есть какая-нибудь альтернатива черепахе,все таки фильтр новый не хоцца с ним раставатся.<{POST_SNAPBACK}>Есть- продать его с машиной Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти