Чего зделать с карбулятором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мозахист?

<{POST_SNAPBACK}>

замечено не было!!! :)

Я серьёздно, может есть у кого-то фото порезаной кастрюли, выложите плз, а то фиг его знает как правильно резать и где!

Изменено пользователем mihik
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

замечено не было!!!  :)

Я серьёздно, может есть у кого-то фото порезаной кастрюли, выложите плз, а то фиг его знает как правильно резать и где!

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри бортовик Толяна- там было по-мойму. Резать надо прямоугольными секторами между зажимами крышки.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Смотри бортовик Толяна- там было по-мойму. Резать надо прямоугольными  секторами между зажимами крышки.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, сейчас поищу :-)

Опубликовано

А ежели обвести карб по контуру, чем-нибудь внутри черепахи,чтоб воздух не завихрялся.

<{POST_SNAPBACK}>

Твою черепаху на 5000 будет плющить от разрежения- выкинь ее или продай

Опубликовано

А ежели обвести карб по контуру, чем-нибудь внутри черепахи,чтоб воздух не завихрялся.

<{POST_SNAPBACK}>

есть такое понятие, срыв потока и турбояма вот это примерно происходит в черепахе... B)

резать кастрюлю это хороший вариант, делать вот так:

Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

есть такое понятие, срыв потока и турбояма вот это примерно происходит в черепахе...  B)

резать кастрюлю это хороший вариант, делать вот так:

Изображение

<{POST_SNAPBACK}>

Люди скажите мне пожалуйста,....какой толк в резке кастрюле??? я вижу пока только один минус, это то что фильтр придется менять чуть ли не каждые 500 км. от грязи,....и при этом подача воздуха будет интенсивней, так тогда нужен настроеный выхлоп... :blink:
Опубликовано

Люди скажите мне пожалуйста,....какой толк в резке кастрюле??? я вижу пока только один минус, это то что фильтр придется менять чуть ли не каждые 500 км. от грязи,....и при этом подача воздуха будет интенсивней, так тогда нужен настроеный выхлоп... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

про связь интенсивности потока воздуха с обязательной настройкой выхлопа мне понравилось......респект!!!))

щас придет Флекс и спросит: "ты де такую траву берешь?" )))) и будет прав :lol::lol::lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

А есть какая-нибудь альтернатива черепахе,все таки фильтр новый не хоцца с ним раставатся.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть- продать его с машиной :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти