krooto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 позвонил, узнал - уже нету<{POST_SNAPBACK}>нашол от вектры в сборе с пчкой - кто может сделать и цена вопроса?
Skromnik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 нашол от вектры в сборе с пчкой - кто может сделать и цена вопроса?<{POST_SNAPBACK}>если еще некупил опелевскую...то мой знакомый продает....маякуй
Jeronimo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 если еще некупил опелевскую...то мой знакомый продает....маякуй<{POST_SNAPBACK}>Серега? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
krooto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Серега?<{POST_SNAPBACK}>да - парня зовут Сергей, сегодня говорил
krooto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 да - парня зовут Сергей, сегодня говорил<{POST_SNAPBACK}>Гайз хелп, есть время до пятницы, хотца жирные сидухи с электрорегулировкой и подогревом, надо купить до пятницы - в пятницу полностью обезшумливают и потом варить нет желания. обзвонил всех кого можно - ни у кого нет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти