Ант 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Осторожно мошенникТип продает автомобили за очень маленькую стоимость, по телефону просит внести задаток, после этого пропадает.Мы ищем тех кто попался. но лучше б их небылопс: спасибо что переместили, тупонул Изменено 25 января, 2012 пользователем Ант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 капец. по телефону просит задаток и вы даете ему задаток? на кой? Я еще понимаю когда при личной втрече, после осмотра дается задаток и тогда чтото происходит. (причем задаток все распиской с паспортными данными оформляют) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ант 0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 то не Я. Я сам в шоке с тех кто повелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на авторіа там чуть не кожен десятий таким розводом займається...знайомий купляв пів року тому шкоду через авторіа...то такий самий йому попався...правда знайомий не повівся на той развод... ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мда и как на такое можно повестись? незря Мавродий вернулся,лохов и сейчас хватает Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мда и как на такое можно повестись?незря Мавродий вернулся,лохов и сейчас хватаетдумаю что очень запросто ведутся, ведь у людей наверное аж глаза загораются от того,что якобы можно купить хорошую машину почти на шару. Этож менталитет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мудак шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мудакВаня, ну к чему это? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ваня, ну к чему это? а как иначе шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я так БМВ покупал, машина ляля, только номера другого города, говорю я приезжаю на днях забирать снимай машину с учёта, хозяин типа та у меня денег на снятие нет, я подвинусь в стоимости только снять не за что. Говорю ёпт я за машиной еду забирать чё ты тупишь у тебя завтра на руках зелень будет, он не в какую типа разве что ты мне вышлиш на снятие а я тебе стоимостью авто компенсирую короче был послан нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти