Maksim 99 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я так БМВ покупал, машина ляля, только номера другого города, говорю я приезжаю на днях забирать снимай машину с учёта, хозяин типа та у меня денег на снятие нет, я подвинусь в стоимости только снять не за что. Говорю ёпт я за машиной еду забирать чё ты тупишь у тебя завтра на руках зелень будет, он не в какую типа разве что ты мне вышлиш на снятие а я тебе стоимостью авто компенсирую короче был послан нахну а вот обратная ситуацияон снял а ты не приехал ну так теоретическичто ему делать??я когда ездил ауди забирать так даже и не заикался чтоб он снимал без меняопять-же все экспертизы при тебеприехал вместе в мрео потом с доками на руках домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я когда ездил ауди забирать так даже и не заикался чтоб он снимал без меняопять-же все экспертизы при тебеприехал вместе в мрео потом с доками на руках домойВот и я также Церату свою брал.В четверг по объяве позвонил - разговор понравился. В пятницу днем перезвонил челу, договорился что в субботу в 8мь утра у него. (весь мой риск был билеты в харьков). Приехал,посмотрел, тутже переехали в мрео, сняли при мне с учета(со всеми экспертизами), только потом при оформлении справки-счет расчитались и счастливо разбежались.Точно также и знакомым брали машины в других городах.Зачем комуто на перед слать деньги непосмотрев машинку - я не понимаю.У себя в городе было, после личного осмотра давали 100уе на снятие и через день встречались.(и то если некогда с челом в мрео ехать). (в своем городе чел никуда не денется) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я когда брал свою, давал завдаток, типа на снятие с учета. И не вижу в этом проблемы. Авто было под Черниговом, Я приехал посмотрел его в субботу, меня устроило, дал завтдаток хазяину и уехал..., приехал в понедельник забрал уже на транзитах. Оно ведь почти всегда по человеку видно, кто он и, что.... Но предоплачивать не видя авто и хозяина это ГОН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну а вот обратная ситуацияон снял а ты не приехал ну так теоретическичто ему делать??машину он заблаговременно сказал что будет снимать с учёта в любом случае не лично для меня а вобщем, да и прикол был в том, что машина на номерах другой области. Я его носом ткнул что надо ж ехать в другой город на снятие, вобщем и так было понятно развод если чел даже не думает что машина не снимаема по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну а вот обратная ситуацияон снял а ты не приехал ну так теоретическичто ему делать??я когда ездил ауди забирать так даже и не заикался чтоб он снимал без меняопять-же все экспертизы при тебеприехал вместе в мрео потом с доками на руках домой+1 уже снятую с учёта вообще скорее всего не стал бы брать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти