ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Тебе спасибо за яркие впечатления и вдохновение!Ну что, готовимся в Альпы? Я на Маттерхорн летом хочу. А тебе можно взойти на Брайтхорн например. На Маттерхорн думаю, не нужно тебе пока идти. А посмотри какая красотища.Эта гора наверное самая знаменитая в Мире. Высота 4478 метра. О ней упоминаний и ссылок, больше, чем обо всех остальных горах в мире вместе взятых. Эта гора считается символом Швейцарии. Ее логотип на многих Швейцарских товарах. Например на шоколадках Тублерон. Ну и печальный факт. Эта гора забрала больше всего жизней, чем какая либо другая гора в Мире. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да уж, Матеррхорн - красотища Специально как-то ездили в Церматт, чтоб в живую на него поглазеть, но с погодой не сложилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да уж, Матеррхорн - красотища Специально как-то ездили в Церматт, чтоб в живую на него поглазеть, но с погодой не сложилось Не хочешь летом за компанию съездить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не хочешь летом за компанию съездить?Будет возможность, обязательно поеду. Я просто поездки так далеко планировать не могу. У меня все всегда спонтанно получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну что, готовимся в Альпы? Я на Маттерхорн летом хочу. А тебе можно взойти на Брайтхорн например. На Маттерхорн думаю, не нужно тебе пока идти. А посмотри какая красотища.Эта гора наверное самая знаменитая в Мире. Высота 4478 метра. О ней упоминаний и ссылок, больше, чем обо всех остальных горах в мире вместе взятых. Эта гора считается символом Швейцарии. Ее логотип на многих Швейцарских товарах. Например на шоколадках Тублерон. Ну и печальный факт. Эта гора забрала больше всего жизней, чем какая либо другая гора в Мире.Валер! Я после Говерлы уже в зал записался, бегать начал и т.д. Надо подтянуть физическую составляющую и выносливость..Захватывающе красиво...Я ж говорю талант. 10 минут... наброски... а так ярко изложил мыслю Будем стараться... еще чего нибудь как нибудь изложу.. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Валер! Я после Говерлы уже в зал записался, бегать начал и т.д. Надо подтянуть физическую составляющую и выносливость..Захватывающе красиво...Ого, значит точно поперло тебя. Кросафчег, ничего не скажешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 росияне погибили на к2А это история - Летом 2007 года национальная команда России первая в мире поднялась по Западной стене на самый сложный восьмитысячник мира - вершину К2. Был пройден самый сложный стеной маршрут из всех маршрутов, пройденных на вершины выше восьми тысяч метров. Состоялось безкислородное восхождение, восхождение без помощи высотных носильщиков.Жесть если честно.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вместо прологаНе задолго до начала восхождения мы смотрели старую добрую притчу «Спортлото 82». Там есть одна сакраментальная фраза: В горы!? На машине??? В этом месте все раллисты обычно загадочно улыбаются, так как они постоянно опровергают сомнение, сарказм и неприкрытое беспокойство, свозящие в этих словах…Когда раньше смотрел фильмы, в которых, альпинист делает шаг и отдыхает перед следующим, казалось это смешно..Итак. Идти сложно, потому что мышцы не хотят работать… воздуха не хватает…сердце бьется как в момент оргазма… а если остановишься – воздуха не добавляется, но начинаешь сразу – за секунды в прямом смысле замерзать, так как ботинки, перчатки, комбинезон и куртка с внутренней стороны полностью мокрые… ботинки от снега, а остальное от пота…. Сникерс невозможно разжевать во рту, потому что из-за потери жидкости слюна уже не выделяется..В какой то момент рюкзак хочется выбросить в пропасть – кажется тяжелым… И очень хочется повернуть назад вниз… Но в какой то момент, понимаешь, что вернуться уже нельзя. Ведь тропу занесло снегом, скоро сумерки, в лесу один заблудишься и к утру точно замерзнешь НАВСЕГДА.Поэтому продолжаешь идти вверх… вверх … вверх… Уже не имея физических сил, на одних морально- волевых.Покоренная Вершина это не точка на карте, не высота, не снежное плато…ЭТО твоя книга пережитых эмоций, и на всю жизнь оставшихся впечатлений, с надписью на обложке: ТЫ СМОГ!Хорошо сказано и главное правильно. Значит тебя будет тянуть еще и еще. Я когда первый раз побывал в горах потом очень хотел еще раз, но не было возможности. Вот теперь поеду 100% хотя бы на Говерлу. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо сказано и главное правильно. Значит тебя будет тянуть еще и еще. Я когда первый раз побывал в горах потом очень хотел еще раз, но не было возможности. Вот теперь поеду 100% хотя бы на Говерлу.Ты вроде с нами на Эльбрус собирался летом.росияне погибили на к2А это история - Летом 2007 года национальная команда России первая в мире поднялась по Западной стене на самый сложный восьмитысячник мира - вершину К2. Был пройден самый сложный стеной маршрут из всех маршрутов, пройденных на вершины выше восьми тысяч метров. Состоялось безкислородное восхождение, восхождение без помощи высотных носильщиков.Жесть если честно..еще одна смерть. К2 держит свою репутацию горы убийцы. R.I.P.А по поводу восхождения в 2007 году по западной стене - очень спорный момент. Многие мировые альп лагеря не признают это восхождение. Нет доказательств. Одно только видео, где в страшной пурге, стоит двой ка на склоне. И склон продолжает подниматься вверх. То есть не вершина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты вроде с нами на Эльбрус собирался летом.Так я и собираюсь, но до Эля может еще в Карматы смотаюсь 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти