ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Так я и собираюсь, но до Эля может еще в Карматы смотаюсь А в Испаию для адаптации не хочешь? Пик Ането. 3404 метра.Если есть виза, и паспорт, то по деньгам не дороже будет. А модет и дешевле Карпат. Звучит диковато, но это правда. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А в Испаию для адаптации не хочешь? Пик Ането. 3404 метра.Если есть виза, и паспорт, то по деньгам не дороже будет. А модет и дешевле Карпат. Звучит диковато, но это правда.Умеешь ты заманить, как бы его визу получить И по датам, ты когда планируешь? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Умеешь ты заманить, как бы его визу получить И по датам, ты когда планируешь?Я как раз занимаюсь получением годового Шенгена. Дорого конечно. Но зато на год.По датам планирую на конец Мая. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Эх, даты супер подходят. Ща узнавать по поводу визы буду. Валерка, а примерно сумму озвучить можешь? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Эх, даты супер подходят. Ща узнавать по поводу визы буду.Валерка, а примерно сумму озвучить можешь?Значит смотри. На Лето все билеты у Виззэйра стали стоить диких денег. Поэтому середина Мая. Сейчас можно взять билеты в Барсу и обратно за 200$. Вылет 12 Мая, обратно 22 Мая. Но нужно думать быстрее, потому как цены растут очень резво. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Эх, даты супер подходят. Ща узнавать по поводу визы буду.полугодовой интересует? ммм а что там с паспортом у тебя? визы есть?даты с 16/17 марта... Подробности выясняем. Наверное через пару дней будет инфа.Дополнительные требования: нужно сьездить в Бельгию на 2 дня. Цена визы - по цене посольства (надеюсь до 100евро) разовая обошлась 25еврасов. Виза спортивная. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 полугодовой интересует? ммм а что там с паспортом у тебя? визы есть?даты с 16/17 марта... Подробности выясняем. Наверное через пару дней будет инфа.Дополнительные требования: нужно сьездить в Бельгию на 2 дня. Цена визы - по цене посольства (надеюсь до 100евро) разовая обошлась 25еврасов. Виза спортивная.Годовая сейчас 500 Евро. Плюс минус. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Годовая сейчас 500 Евро. Плюс минус.по предварительной информации нужно оплатить консульский сбор - 35 евро. Если запросят еще через визовый центр, то еще 30-35 евро, но можно обойтись.разница 500 за год и 35-40 за 6 мес. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Иван V Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 эх, а мне пока нельзя закордон ехать шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти