Рекомендуемые сообщения

Есть возле ленинской кухни. Сегодня был общался. Могу дать контакт. Цены от 250 у.е. сецчас делают даже рейсер с откидной спинкой. В рейсере сидел - прикольно. Цена добавления поясничной подкачки - 30 у.е. если еще и подогрев - еще плюс 70 бакинских. Итого -если берешь рейсер с подкачкой и подогревом - 350 у.е. за одно - не дешево. Также предлагают оббить заднее в тон к передним - за 70 у.е. из такого же материала как и передние.

<{POST_SNAPBACK}>

ВОт такое там видел !? Интересует

Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

ВОт такое там видел !? Интересует

Изображение

<{POST_SNAPBACK}>

Они тебе любое поставят в любой расцветке, они с России их везут

Есть возле ленинской кухни. Сегодня был общался. Могу дать контакт. Цены от 250 у.е. сецчас делают даже рейсер с откидной спинкой. В рейсере сидел - прикольно. Цена добавления поясничной подкачки - 30 у.е. если еще и подогрев - еще плюс 70 бакинских. Итого -если берешь рейсер с подкачкой и подогревом - 350 у.е. за одно - не дешево. Также предлагают оббить заднее в тон к передним - за 70 у.е. из такого же материала как и передние.

<{POST_SNAPBACK}>

Друже а рассекреть де их посмотреть можна. а то я бы прикупиль парочку в свою страшилку.. :ph34r:

есть откидные от гольфа жти аля рекаро...тока без прибамбасов...

кажется цена за 2 50 бакинских если надо могу узнать...

есть так жа от фиата типохи рекаровские тока не откидные скока денег не уточнял...но состояние ваще муха отдыхала дето рядом...пытались выдурить на фиат себе так не хороший чел попался не обдуриш...

<{POST_SNAPBACK}>

Толян так что инфо никакой по ЖТИ аля рекаро (есть они или нет) и как на них глянуть.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Телефон забыл дома, завтра отпишу телефон человека, у них в оффисе стоят сидухи- можно посмотреть и посидеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти