Полезный девайс, или опасная штука  

58 проголосовавших

1. 1. Полезный девайс, или опасная штука

• Вредно
      8
    • Безвредно
      17
    • Безвредно, если прогревать недолго
      33

Рекомендуемые сообщения

Сел в машину - завел ее, включил жопогрев, пошел чистить от снега, садишься через 2-3 минуты - седалище теплое, сразу тушишь, начинаешь движение.

Простите, а если я машину не чищу? Вообще не чищу. Подогрев у меня стоит. Двухзонный причем. Только я фишки с него поснимал, что бы случайно не включить.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже подогревом не пользуюсь... и как-то не комплексую по поводу холодной сидушки.. толи у меня сидушки успевают прогреться вместе с машиной, пока я снег чишу... толи пятая точка имеет низкую чувствительность к холодной оббивке... хз...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я тоже подогревом не пользуюсь... и как-то не комплексую по поводу холодной сидушки.. толи у меня сидушки успевают прогреться вместе с машиной, пока я снег чишу... толи пятая точка имеет низкую чувствительность к холодной оббивке... хз...

Если салон не кожаный, то подогрев, и не нужен. А если кожаный, то нафиг его менять на алькантару. Кожа Летом раскаленная, что жопу обжигает, Зимой, холодная, что жопа леденет. Ну и если попогрев, то еще и привет простатит.

я пробовал неоднократно на разных машинах...сел вкоючил и 30 секунд!!! КАК минимум!!!

все равно сидишь на холодной сидушке...толку ноль..

А ты как хотел? Чтобы подогрев прожаривал седуху за 3 секунды? :lol:

Я по опыту скажу так?

-небыло подогревов - меня устраивало, если зимой не в тонких спортивных штанах типа "Клима Кулл", то не промёрзнешь,

хоть и не очень комфортно бывает, если в машину уже замёрзший садишься, дольше согреваться приходится.

-есть подогревы - вообще великолепно, особенно когда не только седуха, а и спинка :good: к тому же есть с несколькими режимами.

Я например максимальный вообще никогда не включаю, включаю минимальный, и он очень аккуратно подогревает по чуть-чуть,

а потом, как только попе не холодно стало, уже выключаю, потому как уже достаточно. Подогрев как раз лучше плавный, не быстрый.

И отключается он сам, забыть выключить невозможно :pardon:

ПС: имхо Подогревы, это таки позитивно, когда реально замёрз, то помогают быстро вернуться в нормальное состояние. Просто не нужно злоупотреблять! :big_boss:

Если салон кожаный, то нафиг его менять на алькантару. Кожа Летом раскаленная, что жопу обжигает, Зимой, холодная, что жопа леденет.

Валера, тут ты кардинально неправ. Я раскалённое непереношу, как и "арктический" холод,

но летом перфо-кожа не обжигает ниразу, а зимой нифига не дубовая :pardon:

Просто бывает в машине пишут "кожа", а то не кожа, а говно какое-то :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Простите, а если я машину не чищу? Вообще не чищу. Подогрев у меня стоит. Двухзонный причем. Только я фишки с него поснимал, что бы случайно не включить.

Тогда не включать его. Седло быстрее от задницы нагреется.

Как по мне - есть подогрев, то гуд, нету - ну нету так нету, фиг с ним.

Как по мне - есть подогрев, то гуд, нету - ну нету так нету, фиг с ним.

Вот я о том же и говорил. Никогда не парился по этому поводу.

Притом даже скорее, когда небыло, думал что это дурня и фигня полная.

Когда появлялась временно, то не проникся.

А вот когда постоянно на многих стало доступно, то нашёл, что это весьма толково.

Так что дело в практике, правильном применении, и качестве самого обогрева.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

для жо плохо так это холодная сидуха, а теплаю думаю не повредит уж не как) и то если с умом включать, а не так, что бы жарило))

Валера, тут ты кардинально неправ. Я раскалённое непереношу, как и "арктический" холод,

но летом перфо-кожа не обжигает ниразу, а зимой нифига не дубовая :pardon:

Просто бывает в машине пишут "кожа", а то не кожа, а говно какое-то :bayan:

Угу, я натестился в свое время столько топ классов, что и перечислить трудно. У самого было несколько машин, из топ линейки. Там кроме качественной кожи ничего не стояло. Летом давай потестим. Поставим машины на солнцепеке, и потом в трусах, сядем на сидушки. Или в мороз, в трусах ты сядешь на кожу перфорированную? Я спокойно на свои залезу.

Ого тут дискуссия развелась))) Я так понимаю что есть смысл юзать если не долго... Но тут тоже смысл очень расплывчатый, так как зимой мы тепло одеты, теплые джинсы, куртка, как минимум пуховик. Так что некоторое время холодная сидушка и не чувствуется....

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Ого тут дискуссия развелась))) Я так понимаю что есть смысл юзать если не долго... Но тут тоже смысл очень расплывчатый, так как зимой мы тепло одеты, теплые джинсы, куртка, как минимум пуховик. Так что некоторое время холодная сидушка и не чувствуется....

А потом сидуха и так теплой станет. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти