Полезный девайс, или опасная штука  

58 проголосовавших

1. 1. Полезный девайс, или опасная штука

• Вредно
      8
    • Безвредно
      17
    • Безвредно, если прогревать недолго
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты что, реально консультации даёшь по таким темам? Серьёзно? :huh:

Могу просветить и в этой области. Но больше в области интима.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...хоть пяльниками жопы разогревайте.

Так ведь речь то нео подогреве жопы, а о подогреве видения. неужели разница неощутима?
Опубликовано

Так ведь речь то нео подогреве жопы, а о подогреве видения. неужели разница неощутима?

А сидение что в итоге греет? Что, неужели настолько все плохо с логикой? Пальник тоже делает подогрев железа в первую очередь. :)

Опубликовано

А сидение что в итоге греет? Что, неужели настолько все плохо с логикой? Пальник тоже делает подогрев железа в первую очередь. :)

С логикой всё в порядке. В даном случае всё очень просто. Рассмотрим три варианта.

1: мороз. заводим автомобиль, счищаем снег, садимся в холодное сиденье, едем. Первые минуты заднице некомфортно, холодное сиденье холодит даже через теплые джинсы. Проходит много доооооолгих минут, пока оно нагреется и перестанет холодить.

2: мороз. заводим машину, включаем подогрев, счищаем снег, садимся в теплое сиденье, выключаем подогрев, едем. Заднице комфортно, теплое сиденье быстро отдает тепло холдным штанам и далее греется уже теплом нашего тела, то есль не греет и не холодит. Тело имеет температуру 36,6, не перегревается, при выходе на мороз перепад температуры, как и без подогрева. Внутрение органы не перегреваются, тепловой баланс нормальный.

3: мороз. заводим машину, включаем подогрев, счищаем снег, садимся, едем. Подогрев греет дальше. В задницу тепло, потом и горячё. Тело разогревается, начинает охлаждаться естественным способом - потея. Вызодим на мороз - здравствуй радикулит - простатит - пиелонефрит - насморк и пр....

Подогревом, как и кондиционером, нужно уметь пользоваться, тоб не заболеть пневмонией в июле. Не даром же большинство проголосовало не за крайние меры, а за умеренность. Как говорится, глас народа - глас Божий! А с дулу можно всё, что хошь сломать.

Опубликовано

Да нет, с логикой не все в порядке. У тебя во всех трех вариантах, зачем то счищается снег. Я такого никогда не делаю. Сел, завел, и сразу поехал. Да и не холодит мне сидушка НИКОГДА. Ни в какой мороз. Нормальная тканевая сидушка. На прошлой встрече клуба был мороз -22. Сел, завел, поехал. Ну не холодит сидушка. Я и машину не прогреваю никогда. На ходу нагреется. Кожу нужно меньше юзать на креслах в авто.

post-186-1328892240.jpg

Опубликовано

двое штанов рулит :D

никогда не задумывался про обогрев

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

двое штанов рулит :D

никогда не задумывался про обогрев

Вообще, если на то пошло, то термуха под джинсы, и можно на снег садиться. :)

Опубликовано (изменено)

Валера какую термуху посоветуеш?

Я Крафтом в принципе доволен. Прошел в нем много вершин. Да и сейчас в нем. Когда полностью пропотел, и ветер, то конечно неприкольно. А если ветра нет, то комфортно. Понятно, что можно купить, что то типа субзиро, но блин, там каждая позиция, в районе 1500 гривен стоит. Поэтому выбрал Крафт. 400 гривен Провул верх, и 450 низ. Низ брал с мериносами. Все же жопа не казенная. :)

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Я Крафтом в принципе доволен. Прошел в нем много вершин. Да и сейчас в нем. Когда полностью пропотел, и ветер, то конечно неприкольно. А если ветра нет, то комфортно. Понятно, что можно купить, что то типа субзиро, но блин, там каждая позиция, в районе 1500 гривен стоит. Поэтому выбрал Крафт. 400 гривен Провул верх, и 450 низ. Низ брал с мериносами. Все же жопа не казенная. :)

Я искал такую консультацию, а вот она :)

Спасибо Валера, что подтолкнул на правильную покупку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти