Полезный девайс, или опасная штука  

58 проголосовавших

1. 1. Полезный девайс, или опасная штука

• Вредно
      8
    • Безвредно
      17
    • Безвредно, если прогревать недолго
      33

Рекомендуемые сообщения

Никогда не пользовался, никогда не замечал несоответствие температурного режима пятой точки.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лет 10ть назад, мож чуть больше, так про кондиционер в машине рассуждали. Мол зло это, лучше без него.

А счас всем климат охота, да 2х зонный.

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кондюк это круто, а вот попогрейка - ну не холодно мне в этой зоне :) А если и было бы холодно - печка нагревает салон за 2-3 минуты, через 10 минут в салоне сауна. В футболке езжу зимой.

А 10 лет назад и автомат не признавали, а сейчас для поповозки - автомат чуть-ли не на первом месте.

А 10 лет назад и автомат не признавали, а сейчас для поповозки - автомат чуть-ли не на первом месте.

Лучше летом на седле с вкл попогрейкой, но на ручке, чем с кондером но на автомате :D :D :D

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Лет 10ть назад, мож чуть больше, так про кондиционер в машине рассуждали. Мол зло это, лучше без него.

:D

Будешь ржать. Я кондеем летом тоже не пользуюсь. Просто по привычке. Окна пооткрываю, и тамблом торгую. :)

Хотя и климат есть, и попогрев с кучей регулировок. :)

Лучше летом на седле с вкл попогрейкой, но на ручке, чем с кондером но на автомате :D :D :D

Ну, автомат - это вообще для лузеров.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

А потом сидуха и так теплой станет. :)

100% :lol:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

И я так говорил, пока несколько дней не поездил на автомате :)

И я так говорил, пока несколько дней не поездил на автомате :)

Я как то купил себе машину на автомате. Несколько дней поездил, и еле продал ее, намного дешевле чем купил. Рыгалово страшное. Какая то неполноценность. Нельзя в занос нормально войти, и выйти из него, нельзя тормозить левой ногой, (я так уже рванул гидротрансформатор на форике, масла было просто пипинтус), нельзя в раскачку нормально выехать, нельзя из критического заноса выйти при помощи сцепления. Да много чего нельзя. Постоянно раздражает задержка отклика на педаль. Кикдаун работает как кик даун. Причем полный даун. А самое главное, ты не чувствуешь себя мужиком, который управляет автомобилем. Гламурный автомат превращает мужчин в пиндарасов.

Летом давай потестим. Поставим машины на солнцепеке, и потом в трусах, сядем на сидушки.

Или в мороз, в трусах ты сядешь на кожу перфорированную? Я спокойно на свои залезу.

Закавыка тут в том, что в трусах я ни в жару, ни в мороз в машину садиться смысла не вижу :pardon:

3-х зонный вообще жир. Только вот им практически никогда не пользуешься :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Закавыка тут в том, что в трусах я ни в жару, ни в мороз в машину садиться смысла не вижу :pardon:

Так это ж просто для теста. Что предпочтительнее. Потом и не надо садиться в трусах. Я кстати, помнится летом, с девочкой на пляже секасом занялся, и без трусов поехал в Киев. Еду, она мне минетик делает. На КП тормозят и говорят, типа выйдите из машины. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти