Полезный девайс, или опасная штука  

58 проголосовавших

1. 1. Полезный девайс, или опасная штука

• Вредно
      8
    • Безвредно
      17
    • Безвредно, если прогревать недолго
      33

Рекомендуемые сообщения

Так это ж просто для теста. Что предпочтительнее. Потом и не надо садиться в трусах. Я кстати, помнится летом, с девочкой на пляже секасом занялся, и без трусов поехал в Киев. Еду, она мне минетик делает. На КП тормозят и говорят, типа выйдите из машины. :)

Просто супер, представил себе такую картину,чуть со стула не рухнул :yahoo:
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это ж просто для теста. Что предпочтительнее. Потом и не надо садиться в трусах.

так какой смысл в этом тесте, если в одних трусах/без трусов, никто обычно не ездит? :pardon:

ПС: а по поводу секса, так и на кожаных седухах, очень даже не дурственно! :good:

Я кстати, помнится летом, с девочкой секасом занялся,без трусов ... тормозят и говорят, типа выйдите из машины.

А в этом плане да, постоянно напрягают эти идиоты, стараются в самый неподходящий момент подвалить,

и смешного кстати не много, так как настроение бывает сбивают своим врождённым невежеством и непониманием

к сексуальным утехам добропорядочных граждан. Но то такое, потом смешно вспоминать конечно. Но только потом.

(немного перекроил текст, но смысл остался.)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

так какой смысл в этом тесте, если в одних трусах/без трусов, никто обычно не ездит? :pardon:

ПС: а по поводу секса, так и на кожаных седухах, очень даже не дурственно! :good:

А в этом плане да, постоянно напрягают эти идиоты, стараются в самый неподходящий момент подвалить,

и смешного кстати не много, так как настроение бывает сбивают своим врождённым невежеством и непониманием

к сексуальным утехам добропорядочных граждан. Но то такое, потом смешно вспоминать конечно. Но только потом.

(немного перекроил текст, но смысл остался.)

На кожаных сидениях, голая срака приливает. :)

А по поводу мента, так я человек простой. Я взял, и голый вышел. :) У него был тихий шок. А я просто говорю, что мол в правилах нет пункта, где указано, в каком виде я должен ездить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

На кожаных сидениях, голая срака приливает. :)

А по поводу мента, так я человек простой. Я взял, и голый вышел. :) У него был тихий шок.

А я просто говорю, что мол в правилах нет пункта, где указано, в каком виде я должен ездить. :)

Чтобы не прилипало, надо кожу обрабатывать регулярно :pardon:

А про гаишника, это ты конечно дал. Я же имел ввиду не гаишников, а разнообразные ППС и тд.

Чтобы не прилипало, надо кожу обрабатывать регулярно :pardon:

А про гаишника, это ты конечно дал. Я же имел ввиду не гаишников, а разнообразные ППС и тд.

Обрабатывать кожу на попе? :)

Специально уточнил у врача. Зло - это садиться на холдное, особенно на камни и металл. На теплое - никаких проблем.

Из опыта: зимой холодное сиденье холодит довольно долго, даже через теплые штаны. Как вариант - меховые чехлы на сидуху - холодит меньше. Сейчас в авт есть подогрев. Думал - фигня. Попробовал осенью - точно фигня. А вот при -20... Завелся, включил подогрев, счистил снег, сел в сиденье - красоат!!! Причем сразу чувствуется, где оно прогрелось, а где по краям холодит еще минут 5, пока сам не нагрею.

Вывод: нужно пользоваться с умам. А без ума, можно и икс сломать...

Специально уточнил у врача. Зло - это садиться на холдное, особенно на камни и металл. На теплое - никаких проблем.

Из опыта: зимой холодное сиденье холодит довольно долго, даже через теплые штаны. Как вариант - меховые чехлы на сидуху - холодит меньше. Сейчас в авт есть подогрев. Думал - фигня. Попробовал осенью - точно фигня. А вот при -20... Завелся, включил подогрев, счистил снег, сел в сиденье - красоат!!! Причем сразу чувствуется, где оно прогрелось, а где по краям холодит еще минут 5, пока сам не нагрею.

Вывод: нужно пользоваться с умам. А без ума, можно и икс сломать...

Правильно всё написал :good:

Но Валере ничего не докажешь :):ph34r: У него всё по-своему :pardon:

Врачей меньше слушай. Например для мошонки мужчины очень подезно, обкладывание льдом. Продлевает половую функцию надолго, и увеличивает подвижность сперматозоидов. Для жопы - холод действительно зло. Но только реальный холод, а не от сидушки. Я например в одних джинсах холода не чувствую вообще. Вы что, народ, такие чувствительные все? А вот как раз после прогрева жопы на сидении, выйти на улицу - так и начинается замерзание. И привет простатит, и аденома с гемороем и радикулитом. А так, делайте что хотите, хоть пяльниками жопы разогревайте.

Правильно всё написал :good:

Но Валере ничего не докажешь :):ph34r: У него всё по-своему :pardon:

Леха, давай, грей дальше. Потом когда ни трахаться, ни сцать не сможешь, прибежишь за консультацией.

Леха, давай, грей дальше. Потом когда ни трахаться, ни сцать не сможешь, прибежишь за консультацией.

А ты что, реально консультации даёшь по таким темам? Серьёзно? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти