Посоветуйте бюджетный усилитель+сабвуфер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые

В машинко стоит Sony CDX-GT550, какие-то 13см ArtSound'ы в дверях и пищалки на стойках. Музычка исправно радовала, т.к. слушаю митол, рок, говнорок, мазафаку и т.п. Про саб не думал(хотя для тяжелой альтернативы вроде как и надо) и вот недавно врубил дабстеп. Говно, нужен саб. Вижу варианты:

-купить дешманский активный саб(есть подозрения, что выйдет говно, зато стоит мало не напрягает)

-купить недорогой усь+саб, мб даже б/у

-купить через какое-то время(собрав кэш) моднячий усь + саб + правильный провода(ждать надо:(

Склоняюсь ко второму варианту, посоветуйте бюджетную связочку усь+саб, желательно из лучшего самое гавняное, а не из говна лучшее. Или отговорите, штоле)

немного не так...

Я бы сначала вибро\шумо передних дверей, +нормальный 16,5 см компоненти на фронт и 2-х канальный усилок под них (или 4-х канальный для поканалки).

а потом со временем подпереть это сабом с отдельный усилком.

немного не так...

Я бы сначала вибро\шумо передних дверей, +нормальный 16,5 см компоненти на фронт и 2-х канальный усилок под них (или 4-х канальный для поканалки).

а потом со временем подпереть это сабом с отдельный усилком.

тоесть переход на жирный фронт добавит что-то в НЧ? Бюджет практически такой же вроде бы. А подключать "жирный фронт" по RCA?

Нормальные 16,5компоненты+2-х канальный усь - это бюджетный вариант хорошего фронта? Прицениваться к Морел или тип того? Усилитель любой Вт на 200? Шукать/мастырить подиумы с доворотом градусов 20-30?

З.Ы. Перечитал ветку форума, какбе H_U_L_K светило местное в разделе автозвука, надо слушаться)))

Изменено пользователем potter

да, усь подключается по РСА.

для начала бы интересно услышать бюджет на данную затею (от этого можно отталкиваться с советами)

да, усь подключается по РСА.

для начала бы интересно услышать бюджет на данную затею (от этого можно отталкиваться с советами)

Я хз как там цена на эти примочки. Г брать не хочется, но желания тратить много нет. Мб, есть модели с хороший соотноешнием цена-удовольствие?!)))

Я хз как там цена на эти примочки. Г брать не хочется, но желания тратить много нет. Мб, есть модели с хороший соотноешнием цена-удовольствие?!)))

Есть, но удовольствие у каждого разное, поетому и цена за ето удовольствие разная..............

Халк у нас Гуру, ето точно :D

+1 к нему что нужно построить толковый фронт, а уж потом ставить саб.........

А про то что дадут ли 16ки низы..........так дело не в том, дело в том что саб даст низы, но больше ничего и не будет.......хотя для "пацаномобиля" не клавное чтоб играло, а главное чтоб кричало и бумкало........

Верю что в моторе живут лошади........................

ну макс, я тебе скажу что толковый фронт в подиумах, 16,5 см, в нормально завиброванных дверях дают неплохие низы (получше нежели у ТС 13-см артсаунды).

• 3 недели спустя...

У меня стоит самодельный саб собраный на 75-ГДН и этим усилителем http://audio.products.in.ua/product-365712...traivaemyy.aspx как по мне, то очень дешево. Лупит так, что задний дворник прыгает.

• 2 недели спустя...

фронт будет играть от 50, в лучше случае от 45 Гц... не ниже.

А чтобы услышать 23-27 Гц надо саб)

• 2 месяца спустя...

У меня стоит самодельный саб собраный на 75-ГДН и этим усилителем http://audio.products.in.ua/product-365712...traivaemyy.aspx как по мне, то очень дешево. Лупит так, что задний дворник прыгает.

Як давно поставив?
r13k1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти