Кто что знает о дизельной зубиле 09

Рекомендуемые сообщения

Да это гемар,вероятно что мотор меняли,если в паспорте одно под капотом другое.Старый дизел,вынесет весь мозг.Не ведись,прям сыну восьмую захотелось,плачем но оддаем.

задолбался ремонтировать этот дизель)? хочет бензин)))
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ее нафиг)катайся на своей 08)

задолбался ремонтировать этот дизель)? хочет бензин)))

Говорит что владеют машиной 9 месяцев. Пишет расход 5-6 л/100. Предложение заманчивое, но что-то очень подозрительное. По разговору-так ниче вроде, а как со-стороны посмотреть :ph34r: Моя машина стоит на учете там где он живет, а его аж в Прилуках(((

Только что созванивался с 2мя хозяевами таких машин. Говорят если в -10-15 заведется сама без приспособ, проверить компрессию и тнвд-то можна брать не пожалееш. Двиг там стоит 1.5, а мне хозяин морозил что вроде таких нету, мож ошибается но все-таки я думаю была замен мотора. Буду расспрашивать его еще. Дизель слышно на холостых+тарахтелка, но один сказал что на них харошая шумка с завода. При нормальных раскладах расход по трассе 4/100, во всех остальных режимах на больше 5. Это я созванивался с левым человеком.

Проверь компрессию и ТНВД,ты занешь что такое проверить ТНВД???Да расходы по топливу на этих дизилях не дольшие,вот ремонт покроет всю экономиюлет на 5-7 в перед.За эти деньги постав в свою шеснарик,и расход и ехать будет нормально.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Только что созванивался с 2мя хозяевами таких машин. Говорят если в -10-15 заведется сама без приспособ, проверить компрессию и тнвд-то можна брать не пожалееш. Двиг там стоит 1.5, а мне хозяин морозил что вроде таких нету, мож ошибается но все-таки я думаю была замен мотора. Буду расспрашивать его еще. Дизель слышно на холостых+тарахтелка, но один сказал что на них харошая шумка с завода. При нормальных раскладах расход по трассе 4/100, во всех остальных режимах на больше 5. Это я созванивался с левым человеком.

Исходя из чего ты ее хочешь?Много ездишь и хочешь экономить горючее? Хочешь 5 дверей?Хочешь попробовать дизель? Просто поменять машину?Хочешь красненькую?:)

Видишь ли, на одном двигателе мир клином не сошелся, думаю большинство со мной согласятся что кузов важнее, и ты машину не знаешь, как с ней обходились и во что еще придется вкидываться.

Как показывает практика я езжу на машинах полгода-год, думаю еще созвонюсь поуточняю моменты. Ехать за 100 км не оч хочется. Но больше склонен не менятся, а как вариант буду иметь ввиду. И цвет ни мне ни жене не нравится. Но один мужичек только что перезванивал (у него была такая, говорил что аппарат зачет). Дизель стоит пыж 106 90 годов выпуска.

Исходя из чего ты ее хочешь?Много ездишь и хочешь экономить горючее? Хочешь 5 дверей?Хочешь попробовать дизель? Просто поменять машину?Хочешь красненькую?:)

Видишь ли, на одном двигателе мир клином не сошелся, думаю большинство со мной согласятся что кузов важнее, и ты машину не знаешь, как с ней обходились и во что еще придется вкидываться.

Хочу 5 дверей и экономии. Такой вот я)))

Наверное только с доплатой)))). Спасибо за советы!!! Жду ещё.

Хочешь совет? Продай свое авто, и купи нормальную иномарку, а не конструктор, с мотором, не пойми от чего.

Маленького, кто хочешь обидит.

помоему человек тупо настроен купить.минусы на него не действуют ждет только плюсов.Бери слесарям работа всегда нужна))))Раз сделаешь и на века)))))Отобьешь затраты по тихоньку и будет счастье))))

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

помоему человек тупо настроен купить.минусы на него не действуют ждет только плюсов.Бери слесарям работа всегда нужна))))Раз сделаешь и на века)))))Отобьешь затраты по тихоньку и будет счастье))))

Да сразу загорелся чуть. А щас попустило, хочется 09 просто, но не спеша. Но и уникальную машину хотелося б поюзать. Если не брать к вниманию мотор-обмен получился бы не плохой (если кузов нормальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти