Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За двиг вроде-бы расспросил. Но что-то передумали они меняться. Засмущала маленькая дырочка у меня в днище возле "пробки" под пассажирским сидением, а так все днище и пороги целые.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не, старый дизель совсем не вариант, у меня сосед на пыже 1986 года дизельном, то катается и улыбается, то плачет и деньги ищет. слишком капризные старые дизеля. тарахтят, к соляре капризные. херню зальешь - на трассе стать не особо радует.

Опубликовано

Как показывает практика я езжу на машинах полгода-год

это вообще непонятно :wacko:

всё время г_вно покупаешь? или любишь рулетку повезёт/неповезёт?

зачем так часто менять? выбери уже хорошую, доведи до идеала и катайся ;):good:

ПС: эту дизельную бы не брал, ибо не меняли бы они "шило на мыло", если бы с ней порядок был.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

это вообще непонятно :wacko:

всё время г_вно покупаешь? или любишь рулетку повезёт/неповезёт?

зачем так часто менять? выбери уже хорошую, доведи до идеала и катайся ;):good:

ПС: эту дизельную бы не брал, ибо не меняли бы они "шило на мыло", если бы с ней порядок был.

Нет пределу совершенства. Купил, покатался, продал - купил получше и так далее. Вот и весь секрет.
Опубликовано

А я сегодня высадился. :)

Вчера залил полный бак обычной летней солярки на Шеле. Сегодня решил понамаконить, раз такая морозная погода. Включил зажигание, и номакон на 7 минут зарядил. Пощупал фильтр. Тепленький. Потом выключил номакон, выключил зажигание, снова включил, и офигел. Спиральки на приборке нема подсвеченной. :) Покрутил стартером, завелся после секунд пяти кручения. Вот думаю, нафига я номаконил? Кстати, температура была такая.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти