О чем говорят женщины когда рядом нет мужчин, с женских форумов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да так у девочки выбор стоит: угроза прерывания беременности. И она думает пить ли ей лекарства потому как от них же можно поправиться... но и ребенка хочется. Вот такой сложный выбор некоторым приходится в жизни делать.

А то, что от беременности он поправится, ее не волнует?

ага, совсем простой выбор, упиться таблетулями и растолстеть, и остаться с ребёнком и без мужа, очень правильный вариант.

ПС: возможно, то что она задумывается над такими вещами, она не только про себя как раз думает, а и про мужа.

Хотя у нас не принято же так думать, у нас принято что жена всё и за себя и за мужа, и за ребёнка в этом плане типа решает.

Ну правильно, ведь уже женился ведь, теперь уже неважен ни внешний вид, ни характер, бебика поскорее ещё, и вообще всё сбылось. Ага :)

Мда, Леха, узнаю тебя все более и более с приземленной стороны. В отношениях между полами по крайней мере. Неужели, сформированная семья, готовая на ребенка, будет заморачиваться такими тонкостями, как фигура? Тем более, что после родов, женщина может легко вернуться в свой вес до беременности. А если и не вернется, то людей уже объединяет нечто большее, чем просто взаимоотношения на основе секаса.

а есть такие мужья, которые и за собой не смотрят. а есть, кто и субару за машину не считает. разные вообще есть.

Но это не значит, что должно быть так, как кто-то там один решил себе :big_boss:

Алекс, ну жжешь же. Ты сам то за собой следишь? Хоть бы в зал пошел. А про других пишешь. И ли по твоему, следить за собой - это ездить на акуре, пить миллер, и носить шузы, в виде ластов? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я не жлоб например но и не Рокфеллер, и если от барышни малейший закидон типа "Я хочу..." а сама при этом даже пальцем не шелохнет то сразу в бабруйск сука :yahoo: все торгуют своей вагиной. а ведь удовольствие от секса тоже получают :) у всех оно одинаково вдоль находится, еще не одна не попадалась что бы впоперек :)

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

все торгуют своей вагиной. а ведь удовольствие от секса тоже получают :) у всех оно одинаково вдоль находится, еще не одна не попадалась что бы впоперек :)

Не все. ЕЯсть и честные лесби. :)

По поводу одинаковых - ты не прав. У всех разные. Причем бывают настолько уникальные, что хоть стой, хоть падай.

Опубликовано

Не все. ЕЯсть и честные лесби. :)

По поводу одинаковых - ты не прав. У всех разные. Причем бывают настолько уникальные, что хоть стой, хоть падай.

:mega_shok: значит еще не дорос до таких )) а лезби таки рулять :good:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Я не жлоб например но и не Рокфеллер, и если от барышни малейший закидон типа "Я хочу..."

все торгуют своей вагиной. а ведь удовольствие от секса тоже получают :)

Где ты таких находишь меркантильных?

Так конечно понятно, почему о многих девушках, красиво одетых, плохо отзываются,

просто потому, что среди них есть меркантильки, и остальных судят по ним. :hunter:

Ну а плохо одетым, им торговать особо не получается, вот о них среднее мнение вроде как позитивней.

Хотя это только в статистике, а по факту, они ж ещё хуже, так как вообще не хотят напрягаться :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Ну а плохо одетым, им торговать особо не получается, вот о них среднее мнение вроде как позитивней.

Хотя это только в статистике, а по факту, они ж ещё хуже, так как вообще не хотят напрягаться :pardon:

Леха, что ты несешь? Ты в общагах давно был? В КПИ? В Медике? На Ломоносова?

Там девчонки отличные. Правда половина из них, что бы прожить, выходит на Проспект подхаработать. Но они как раз и стирают, и убирают, и готовят. И не кочевряжаться, когда им вставить хочешь. Приходишь бывает замерзший. Она и разденется, и согреет, потом хавку на стол накроет, и пока ты голый, после секаса, замотанный в одеяло, жрешь, постирает, и на отопителе допотопном, твои труселя высушит.

Опубликовано

Леха, что ты несешь? Ты в общагах давно был? В КПИ? В Медике? На Ломоносова?

Там девчонки отличные. Правда половина из них, что бы прожить, выходит на Проспект подхаработать. Но они как раз и стирают, и убирают, и готовят.

И не кочевряжаться, когда им вставить хочешь. Приходишь бывает замерзший. Она и разденется, и согреет, потом хавку на стол накроет

1. Кстати очень давно небыл. Интересно даже, как там сейчас, в общежитиях девочки.

2. Так разве они думаешь плохо одеваются? Я не понимаю, ты то одно говоришь, то вроде другое.

Вот эти девочки, которые из той половины, что говоришь хорошие, и на проспекте подрабатывают -

они по твоему хорошие, или нет? И как они одеваются? А то ты меня уже запутал.

Как по мне, если стараются сами заработать, пусть почти любым способом, и при этом остаются нормальными людьми,

приятными девушками, у которых на уме не только деньги, то это уже заслуживает как минимум большего уважения,

чем те, кто просто хочет пристроить попку в тепло, за счёт олигархов, или просто благодаря удачному прыжку замуж.

Опубликовано

А ты возьми, да и поедь в общаги. Да посмотри сам. что бы не было лишних вопросов. А у любой девушки, есть желание пристроить попку замуж. Это даже не обсуждается.

Опубликовано

А ты возьми, да и поедь в общаги. Да посмотри сам. что бы не было лишних вопросов.

А у любой девушки, есть желание пристроить попку замуж. Это даже не обсуждается.

Надо будет кстати, как-то поехать, чисто посмотреть.

Хотя то что мельком вижу, что-то не впечатляет.

Но не исключаю, что не те попадались на глаза.

А в замужестве плохого ничего нет, как и в желании.

Тут важно с каким это посылом делается, и из каких соображений.

Это та же тема, что есть девочки которые просто сами по себе любят хорошо выглядеть и одеваться,

а есть те, кто это делает лучше всех иногда, но только для того, и до тех пор, пока не выйдут замуж.

Потом всё. им самим это всё красивое оперение не нужно :pardon: Просто была наживка.

И с тем что говорила Наташа, кардинально не согласен, что там чуть не капиталлы в красоту нужны,

так как даже небогатые студентки, и то умудряются вкладываясь в скромный бюджет,

выглядеть в сотни раз лучше упакованых женщин, девушек и тд, которые зарабатывают куда больше,

или замужем за толковыми людьми. Так что тут не столько от суммы зависит, сколько от желания и здравого смысла,

можно ж ту же дублёнку купить за 4.000, а можно за 40.000. И разница будет в основном только в лэйбе :pardon:

Опубликовано

Лех, надоело переливать из пустого в порожнее. Ты пишешь ерунду, причем сам не понимаешь, что пишешь ее по десятому разу. Мне просто надоело тебе писать одно и то же, в различных ракурсах. Не понимаешь, ну и ладно. Позже поймешь, и за голову тогда возьмешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти