Jeronimo 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 http://infostore.org/info/315076 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 http://infostore.org/info/315076<{POST_SNAPBACK}>ВАЗ такие делают на заводе!!! под заказ 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 ВАЗ такие делают на заводе!!! под заказ<{POST_SNAPBACK}>Какой ВАЗ, там база от ГАЗ 66. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 а меня такая тема не прет... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я ее в понедельник на Победы видел со спущенным колесом. Так перекосило беднягу. Профиль-то невъебенно высокий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ГЫ ЗАто мигалка темовая Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Тю. ОНа всегда возле Авто+ стоит. ТО на глыбочецкой, то на Шулявке Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Сложно-небось на этот корчик блокираторы (за неправильную парковку) цеплять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Какой ВАЗ, там база от ГАЗ 66. <{POST_SNAPBACK}>Там УАЗовские мосты и шины низкого давления, называется вроде Марш-2 и выпускается мелкосерийно дочерним ВАЗовским предприятием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Там УАЗовские мосты и шины низкого давления, называется вроде Марш-2 и выпускается мелкосерийно дочерним ВАЗовским предприятием<{POST_SNAPBACK}>какая разница какая база и от чего мосты... главное что эта расейская мадэгага! А сшо там за дрыгло стоит... а то видел её в движении... прёт так нормально... 4х4 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти