Рекомендуемые сообщения

Народ, я в шоке. Вот такая есть краска. Я отверткой на авто не смог поцарапать, ни погнуть металл. Товарищ покрасил. Ветки в лесу, и мелкие деревья, вообще не проблема, и царапин не оставляют. Просто бронежилет на авто. Правда выглядит шагренисто, но для брутального Жипа - это не проблема. Смотрите сами, что на тестах делается. Сохнет кстати эта краска - 4 сек. Стоимостть покрытия 180 гривен - 1 кв. метр. То есть шара, и очень быстро. Блин, уже задумался. Смотрите, что твориться. И это не шутка.

А вот и авто, покрашенное.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну эта краска уже не новость... даж уже на Дискавери в Разрушителях Мифов показали.. действительно она защищает от повреждений и ударов неплохо.. как скорлупа .. посмотри последние выпуски точнее 177-ой .. там эта штука бэклайнером называется..

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну эта краска уже не новость... даж уже на Дискавери в Разрушителях Мифов показали.. действительно она защищает от повреждений и ударов неплохо.. как скорлупа .. посмотри последние выпуски точнее 177-ой .. там эта штука бэклайнером называется..

Нужно качнуть, посмотреть.

Фигассе, посмотрел Разрушители Мифов. Просто мего. Эта краска на фанере, еще и взрывы держит.

2 KiLL@

точно в 177-ой серии? Посмотрел ее, ничего про краску не было

интересная краска

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Я вам завтра зафоткаю. Такое уже давно применяется у нас. Краска на ощупь какая-то как шершавая что ли. Ну или резиновая. Не знаю как правильно сказать. Но она не глянцевая.

Изменено пользователем kievyurka

2 KiLL@

точно в 177-ой серии? Посмотрел ее, ничего про краску не было

Точно. 11 сезон, 18 выпуск, 177 серия. Канализационная катастрофа называется. Там же и про краску. Они еще собакам кусать ее давали. :)

Я вам завтра зафоткаю. Такое уже давно применяется у нас. Краска на ощупь какая-то как шершавая что ли. Ну или резиновая. Не знаю как правильно сказать. Но она не глянцевая.

Так это же замечательно. Черный мат. Есть возможность покрасить?

Изменено пользователем ValerKat

у нас не черная, а только серая. Возможности окраски авто нет. Мелкие детали- возможно. Краска очень дорогая, нам доставляют со Швеции. И там мулька- она содержит какие-то наркотические вещества, т.к при ввозе таможне даем документ экол экспертизы.огической

у нас не черная, а только серая. Возможности окраски авто нет. Мелкие детали- возможно. Краска очень дорогая, нам доставляют со Швеции. И там мулька- она содержит какие-то наркотические вещества, т.к при ввозе таможне даем документ экол экспертизы.огической

Тогда у вас скорее всего не эта краска. Потому как эта стоит от 80, до 150 гривен за метр квадратный окраски. Вместе с работой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти