Sargonr 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Пару месяцев назад купил на форуме 8 клапанную пиленную голову с увеличенными клапанами.Получив бошку при осмотре выяснилось что есть дырки на впускных каналах проникающие в канал крепления болта ГБЦ к блоку. Было решено завтулить канал, что и было сделано.Но в последствии выясилось так же что на всех 4 цилиндрах имеют место микротрещины между седлами клапанов. П.С.Головку купил у форумчанина с ником Ton1. Трубку он не берет. на сообщения не отвечает. Буду благодарен за любую информацию о том как его найти. До днепра мотнутся не вопрос. Часть информации о нем уже есть. Изменено 31 января, 2012 пользователем Sargonr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежка123 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мой совет.эту голову тебе лучше выбросить,т.к. я точил родное седло на родной голове и ты ни фига лучше не сделаешь.а еще лучше разбей ее об голову того кто ее тебе продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пару месяцев назад купил на форуме 8 клапанную пиленную голову с увеличенными клапанами.Получив бошку при осмотре выяснилось что есть дырки на впускных каналах проникающие в канал крепления болта ГБЦ к блоку. Было решено завтулить канал, что и было сделано.Но в последствии выясилось так же что на всех 4 цилиндрах имеют место микротрещины между седлами клапанов.При вкорячивании на 8кл. здоровых клопов обычно между седлами и трескает почти всегда... но ездят в общем....как правило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пару месяцев назад купил на форуме 8 клапанную пиленную голову с увеличенными клапанами.Получив бошку при осмотре выяснилось что есть дырки на впускных каналах проникающие в канал крепления болта ГБЦ к блоку. Было решено завтулить канал, что и было сделано.Но в последствии выясилось так же что на всех 4 цилиндрах имеют место микротрещины между седлами клапанов. П.С.Головку купил у форумчанина с ником Ton1. Трубку он не берет. на сообщения не отвечает. Буду благодарен за любую информацию о том как его найти. До днепра мотнутся не вопрос. Часть информации о нем уже есть.К модерам с жалобой обратись. Так быстрее будет. Удачи -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти