MARKER 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Сижу дома телек фтыкаю ,подружке сиськи мну ,звонит друг говорит Саня если не трудно айда прокатимся в пару мест. Я соглашаюсь . Съездили вобщем куда просил и говорит мне –пойдём к сестре моей зайдём пиво попьём там тебе собеседник есть –парень её с севера приехал, тоже на тачках помешанный . Захожу на прорге парень встречает лет 27 примерно тоже Саней звать . Ну –то-сё за стол по пиву. Он- Ты значит Шумахер мне сказали местный. Я- Да нет он в Германии живёт. Он – да ладно все мы Саньки Шумахеры. Я- ?????????? Он- мне сказали вы тут так на интерес гоняетесь –это же не интересно никакого стимула зачем тачку драть. Вот у нас там на севере минимальная ставка 2500р и за вечер я смело могу поднять 50000р или проиграть. Я-(думаю) кучеряво живёш. Он-(продолжает) вот недавно сцепление накрылось –захожу в магазин говорю дайте мне самое дорогое. Блин как-же оно называется?? То метало-метало. Я- металлокерамика. Он - во, во, во точно . Я- (думаю) –блин а чтоб я так жил. Он – а у тебя что за машина? Я – десятка. Он – сколь клапанов? Я – восемь. Он – а у меня восьмёрка Он –еду как то по трассе все соки значит жму и тут мент с радаром 197км/ч . Я (думаю) около 150коней – где то. Он – ещё щас хочу турбонадув поставить и АЛЮМИНИЕВЫЕ шестерни в коробку. Я- (недогоняю вообще) переспрешиваю АЛЮМИНЕВЫЕ? Он – ну да там в коробке. Я – с серьёзной мордой ехидно так спрашиваю- а что бы их тебе самому из полистирола не выточить? Он- (молчит гад) и (переводит тему) у меня вот подвеска –(кидает пачку сигарет на стол) Вот такой камень на дороге лежит я его дном цепляю. Я- (думаю) ну все с тобой понятно ящик ты пиздобольный . Перехожу в наступление. Что за двиг ,что делал?. Он – всё ,абсолютно всё ,что только можно. Я – ну, а по конкретней !? Он – вал у меня стоит в Москве брал за 25 косарей. Я – что за вал? Он – саморегулирующийся . Я – Круууто –а как так саморегулирующийся объясни а? Он – нууу понимаеш –вал как вал там ещё два кольца переставляются –(лучше-хуже) Я – (догнал) про шестерню разрезную чешет. (спрашиваю) А что лучще-хуже то? Он- ну понимаеш у вас здесь такого нет ,это мне в Москве всё делали. Я – валик то чей –кто делал? Подруга его уже смотрит на меня волком. Он – Да я просто деньги отбашлял и в подробности не вдавался даже. Я – (думаю) блин съехал гад ,только хотел до коробки докапаться. Этот кекс нет чтобы успокоится –продолжает тему дальше. Он – мне процессор перепрограммировали в Свердловске ваши здесь посмотрели и просто в ахуе были. Я –(думаю) жалко не силён я в инжах –на понт брать буду . Он – я ещё потом у себя на севере чип тюнинговый поставил. Я – тебе же перепрограммировали нахрена ????????? Он – понимаеш Сань вот едеш допустим по трассе на четвёртой в гору у тебя же бензин в трубу живём улетает а у меня кнопка специальная я её в этот момент нажимаю чип срабатывает и КАМЕРА СГОРАНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и прёт сразу как сумашедшая . После этих слов засмеялась даже моя подруга истеричным смехом Я же держался из последних сил. Знал бы я его получше сказал бы конечно КТО –ОН да ведь обидется с кулаками кинется, так и докажет ,что вал у него саморегулирующийся и шестерни в коробке алюминевые. Вот такие вот бывают STREET RACERы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Жжжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Северный Ахтунк! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Улыбнуло! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ракер блин...хай приезжает у Жмеринку там есть клевые наклейки Спарцо! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ракер блин...хай приезжает у Жмеринку там есть клевые наклейки Спарцо!<{POST_SNAPBACK}>так они есть и у нас! во глянь на перова уже торгуют новыми лобовыми стеклами, уже с наклеиным Спарцо! Сам видел! Ясна Вам! Спарко уже делает облегченные лобовухи на жигуля! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 так они есть и у нас! во глянь на перова уже торгуют новыми лобовыми стеклами, уже с наклеиным Спарцо! Сам видел! Ясна Вам! Спарко уже делает облегченные лобовухи на жигуля! <{POST_SNAPBACK}>гыгыгы йа исчо таких не видил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2 MARKER: Однако... 2 Андрюха, Митрофаня : дык давно такие у них есть - с лета так точно Есть ещё варианты с клетчатым флагом сверху (вместо надписи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Улет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2 MARKER: Однако... 2 Андрюха, Митрофаня : дык давно такие у них есть - с лета так точно Есть ещё варианты с клетчатым флагом сверху (вместо надписи)<{POST_SNAPBACK}>ну... ЧИСТА ДЛЯ ПРАФЕЛЬНЫХ ПАСАНОФ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти