Митрофан 0 Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Обезьяна с грузиками? Да ты суперсадист. <{POST_SNAPBACK}>Валер, может не надо обезьян с грузиками... во опять-же подойдут к тебе на встрече молодые суперсадисты... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Обезьяна с грузиками? Да ты суперсадист. <{POST_SNAPBACK}>А чтоб не расслаблялись Зы. Всё-таки не могу догнать - чё за обезьяны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А чтоб не расслаблялись Зы. Всё-таки не могу догнать - чё за обезьяны?<{POST_SNAPBACK}>Ты на любой станции попроси показать. Это типа плоскогубцев, но с фиксатором. Я ж говорю, что кузова на стыках жержат на разрыв. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Валер, может не надо обезьян с грузиками... во опять-же подойдут к тебе на встрече молодые суперсадисты... <{POST_SNAPBACK}>Я честно говоря не понял позиции Толяна в том вопросе. Может и он? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я честно говоря не понял позиции Толяна в том вопросе. Может и он? <{POST_SNAPBACK}>Его небыло среди тех двух молодых ребят? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ты на любой станции попроси показать. Это типа плоскогубцев, но с фиксатором. Я ж говорю, что кузова на стыках жержат на разрыв.<{POST_SNAPBACK}>Ипать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Его небыло среди тех двух молодых ребят? <{POST_SNAPBACK}>А може стоял тихонечко в сторонке и слушал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Его небыло среди тех двух молодых ребят? <{POST_SNAPBACK}>Я вот теперь думаю, может они и к нему подходили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ипать! <{POST_SNAPBACK}>А ты как думал. Жесткое садо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ZHZHOTE!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти