Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят у меня вопросик, а кто может свозить двоих или троих человек к другу в больницу. Бенз мой.

Ехать до Корыстеня и еще от него 50км , сами не можем еще только 16 лет прав и машини нет.

Хлопец розбилса очень серьезно, нужносрочно в Киев переводить в больницу. мож если у кого есть концы, доктора. Помогите кто может советом.

Изменено пользователем platinum

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано
Bair завтра днем наберу мне машина нужна будет на вторник, среду. Сенкс уже за то что откликнулся!!!

Опубликовано
Ок! Я завтра в 8 утра еду в универ решать там вопросы с его экзаменом и брать академку, потом по больницах. В течение дня я тебя наберу на домашний или если тебя там не окажется на мобилу. Сенкс за отклик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят у меня вопросик, а кто может свозить двоих или троих человек к другу в больницу. Бенз мой.

Ехать до  Корыстеня и еще от него 50км , сами не можем еще только 16 лет прав и машини нет.

Хлопец розбилса очень серьезно, нужносрочно в Киев переводить в больницу. мож если у кого есть концы, доктора. Помогите кто может советом.

<{POST_SNAPBACK}>

Если быть точным, то город называеться Коростень... :angry:

Редкий флудер и баянист

Опубликовано
Сор просто в спешке писал и в шоке был, так как только узнал.

Опубликовано

Если что, звони. с 17,00 в любой день могу.

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано (изменено)
Женя, Беир, Андрей 120, Валера сенкс, за то, что откликнулись, но парня уже на той недели выписали домой. Ноги пока поломаны черепно-мозговая затягивается, парень в рубахе родился, машине лапти! Изменено пользователем Borland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти