BRYTVA™ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 набери меня (телефоны в подписи) - расскажу чё и как делать писать некогда, а текста там будет порядочно
OMAR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 набери меня (телефоны в подписи) - расскажу чё и как делать писать некогда, а текста там будет порядочно а народу розповісти?
Sportsmen Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) набери меня (телефоны в подписи) - расскажу чё и как делать писать некогда, а текста там будет порядочно Спасибо, буду пробывать на выходных играться со штоком, о результатах напишу обязательно! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sportsmen
BRYTVA™ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Удачи! отпишись потом - как и что получилось.
karlson Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Удачи! отпишись потом - как и что получилось. А нам?? Давайте все позвоним Бритве))))))))))
BRYTVA™ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А нам?? Давайте все позвоним Бритве))))))))))звони - если смогу проконсультирую
karlson Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 звони - если смогу проконсультирую Так интересно ж, как проблема решается.
BRYTVA™ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 давайте ТСа дождемся отпишет чем всё закончилось...
Sportsmen Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ничего не получилось, днём было -16 а ночью -20... В гараже дубарь невероятный, пока всё переносится на следующие
BRYTVA™ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ничего не получилось, днём было -16 а ночью -20... В гараже дубарь невероятный, пока всё переносится на следующие ну ждем новостей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти