Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное за подсказку где копать и что копать от BRYTVA™ :thank_you:

Всё было элементарно оказывается..) Шток который давит на ГТЦ с ВУТа, не до конца задавливал, выкрутил его на 3мм где то и всё стало супер, тормоза сразу появились, я ещё раз их прокачал, так же ещё вышло чуток воздуха :)

Сейчас всё в норме, колёса не клинит, педаль хватает чуть выше середины и максимум опускается до середины, так же убрал ход педали с 4-5мм до 1мм.

Передок хватает на момент раньше, но всё ровно при резком нажатии на тормоза при 80км/ч зад заносит вправо :D

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поздравляю. но, если быть честным, первым не я эту мысль высказал... просто я уточнил какие могут быть варианты и как устранить проблемы :)

а воздух и должен был выйти - с недоталкивающим штоком весь воздух выдавить тяжело ...

да и на самом деле после такого вмешательства в систему я бы порекомендовал прокачать тормоза еще разок через 80-100 км пробега...

шток ГТЦ-ВУ регулював?

якшо педалька поступово провалюється вниз - десь йде утєчка гальмівногої, або ГТЦ перепускає

ГТЦ 2108 при такій конфігурації має вистачати з головою

собственно вот кто был первым :hi:

поздравляю. но, если быть честным, первым не я эту мысль высказал... просто я уточнил какие могут быть варианты и как устранить проблемы :)

а воздух и должен был выйти - с недоталкивающим штоком весь воздух выдавить тяжело ...

да и на самом деле после такого вмешательства в систему я бы порекомендовал прокачать тормоза еще разок через 80-100 км пробега...

собственно вот кто был первым :hi:

Спасибо конечно всем за подсказки, так бы я ещё голову ломал наверно до сих пор :wacko: Так же если кто будет делать ямка под шток на ГТЦ 2108 на 1-2мм глубже, точно не получилось замерять но то что она глубже это факт :)

Да так и хочу через 100км прокачать ещё раз на всякий случай :)

• 5 месяцев спустя...

доброго времени суток. Прошу сразу в поиск не отправлять. Пока еще ответа я не нашел.

Значит следующая проблема. Поменял: все передние шлангочки/трубочки, магистральную трубочку.

Прокачал тормоза теперь проблема: при резком торможении машину уносит в лево.

Получается что правая сторона хватает раньше. как это побороть? Пробовал еще раз прокачивать результат тот же. проеду еще 100 км прокачаю еще раз. пока не знаю что делать

доброго времени суток. Прошу сразу в поиск не отправлять. Пока еще ответа я не нашел.

Значит следующая проблема. Поменял: все передние шлангочки/трубочки, магистральную трубочку.

Прокачал тормоза теперь проблема: при резком торможении машину уносит в лево.

Получается что правая сторона хватает раньше. как это побороть? Пробовал еще раз прокачивать результат тот же. проеду еще 100 км прокачаю еще раз. пока не знаю что делать

зад прокачував?

Поменял: все передние шлангочки/трубочки, магистральную трубочку.

Новое - не значит хорошее.

Трубки нигде не пережаты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти