Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!!! Помогите разобраться ВАЗ 21099, такая проблема, при включении габоритов включается ближний свет, габориты сзади не горят, подсветка приборов и лампочка света на приборке не горят, дальний работает только при моргании. Придохранители целые лампочки тоже. В чем может быть проблема???

Води в монтажном блоке (ЧЯ)... также вопрос к тебе -как предохранители проверял- "на глаз" или прозванивал тестером? ато вот на днях один тут на глаз напроверялся- бензонасос в 12-ке не качал .. в итоге оказалось предохранитель сгорел, хотя с виду он целый .. а прозвонка показала что нет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Предохранители прозвонил тестером, все целые! Может проблема в кнопке?!

может и в кнопке

Поменял кнопку, ничего не изменилось!

Снимай ,суши и разбирай ЧЯ,я на своем опыте убедился ,что большая часть проблемм с электрикой из-за даного блока.Машинка и меня не очень старая(4 года)блок нового образца,а после вскрытия оказалось,что внутри все мхом поросло и жабы прыгают ,которые без ключа зажигания в замке включали мне бензонасос и дальний свет.

А как можно самому его (монтажный блок ) протестировать?

можетмасы еще не быть, подергай под капотом провода которые к фарам подключаються, у меня такое тоже иногда бывает. Фары типа тюнинг отдельно ближний отдельно дальний, при пропадании масы горят все 4 лампочки как в 2106, может из за этого еще.

масса есть проверял! Наверное все таки блок! :blink:

Снимай ,суши и разбирай ЧЯ,я на своем опыте убедился ,что большая часть проблемм с электрикой из-за даного блока.Машинка и меня не очень старая(4 года)блок нового образца,а после вскрытия оказалось,что внутри все мхом поросло и жабы прыгают ,которые без ключа зажигания в замке включали мне бензонасос и дальний свет.

я тоже всегда начинал искать причину с него, расположен он в не подходящем месте. я делаю так - по периметру крышку смазал солидолом, а сам черный ящик снял и дополнительно посадил на геметик, и проблем больше нет. Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти