Antikiler1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Здраствуйте!!! Помогите разобраться ВАЗ 21099, такая проблема, при включении габоритов включается ближний свет, габориты сзади не горят, подсветка приборов и лампочка света на приборке не горят, дальний работает только при моргании. Придохранители целые лампочки тоже. В чем может быть проблема???
KILL@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Води в монтажном блоке (ЧЯ)... также вопрос к тебе -как предохранители проверял- "на глаз" или прозванивал тестером? ато вот на днях один тут на глаз напроверялся- бензонасос в 12-ке не качал .. в итоге оказалось предохранитель сгорел, хотя с виду он целый .. а прозвонка показала что нет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Antikiler1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Предохранители прозвонил тестером, все целые! Может проблема в кнопке?!
Antikiler1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Поменял кнопку, ничего не изменилось!
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Снимай ,суши и разбирай ЧЯ,я на своем опыте убедился ,что большая часть проблемм с электрикой из-за даного блока.Машинка и меня не очень старая(4 года)блок нового образца,а после вскрытия оказалось,что внутри все мхом поросло и жабы прыгают ,которые без ключа зажигания в замке включали мне бензонасос и дальний свет. http://ametric.ru/r12e5.gif
Antikiler1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А как можно самому его (монтажный блок ) протестировать?
Zampolit Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 можетмасы еще не быть, подергай под капотом провода которые к фарам подключаються, у меня такое тоже иногда бывает. Фары типа тюнинг отдельно ближний отдельно дальний, при пропадании масы горят все 4 лампочки как в 2106, может из за этого еще.
Antikiler1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 масса есть проверял! Наверное все таки блок!
tazat Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Снимай ,суши и разбирай ЧЯ,я на своем опыте убедился ,что большая часть проблемм с электрикой из-за даного блока.Машинка и меня не очень старая(4 года)блок нового образца,а после вскрытия оказалось,что внутри все мхом поросло и жабы прыгают ,которые без ключа зажигания в замке включали мне бензонасос и дальний свет.я тоже всегда начинал искать причину с него, расположен он в не подходящем месте. я делаю так - по периметру крышку смазал солидолом, а сам черный ящик снял и дополнительно посадил на геметик, и проблем больше нет. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем tazat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти