Моя черная малышка

Рекомендуемые сообщения

Вітаю з відкриттям бортовичка, гарна машика, колір гарний, в мене також чорна :)

Детальніше опиши тех.дані - рік випуску, мотор судячи з твоєї аватарки 1,1, а довгокрилка?

Бачок мені здається даремно весь покрасив, треба було залишити полоску щоб бачити рівень омивача.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1987 г.в., 5 ступенчатая коробка передач. Объем двигателя 1,1. Едет прилично. Бывший хозяин, когда ехали в Щепетовку держал 140 км/ч. Не уверен, но мне кажется машинка немка. Судя по тому что из западной Украины и по надписи в бардачке АХТУНГ. Длинное крыло ставил предыдущий хозяин.

Привіт.

З відкриттям!!!

Прочитав про ситуацію із ГАІ,аж обідно стало,що у нас такі дядьки погони носять :sad:

але як кажуть в сім’ї не без уро...ів :D

Машинка хороша,нехай тільки радує тебе :rolleyes:

Изменено пользователем Любомир

C открытием! По поводу инцидента просто писец! Нацизм прям какой то!

Я не могу понять вы ездили туда сюда сделали доверку на 5 лет, а теперь опять надо решать и снимать ее с учета!Вы на бензине больше потратите.

Я тоже покупал не у себя в регионе машину! Денег как всегда не хватало, но домой я вернулся с красными номерами и счет справкой! Потом поставил на учет и все.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Мусора вообще оборзели!!У нас тоже в городе метовский беспредел!!Машинка клас, ни гвоздя ни жезла!

Мусора вообще оборзели!!У нас тоже в городе метовский беспредел!!Машинка клас, ни гвоздя ни жезла!

Так как не сняли с учета, решил брать по доверенности. Доверенность мне прислали по почте через неделю. Ожидалось что срок будет на 50 лет, пришла доверенность только на 5 лет, так как сейчас максимум такой срок. Хочу быстрее получить новые номера. А то честно говоря заметил что отношение ко мне на дороге из-за них плохое. Все думают что не местный.

в рядах чорних вісімок поповнення)

Вітаю. на рахунок Західної юкрайни, то ще мабуть в 2005 році, коли були гарячі після Помаранчевої революції трохи із запалом, російську мову тут сприймали вороже. але зараз....... мабуть в Донбасі вже будуть більше злі на владу і на їхнє прагнення ввести другу мову.......

я особисто не відчуваю дискомфорту при спілкуванні на форумі, і в житті. Зле буде, якщо ти захочеш спілкуватися у рідній країні на рідній мові, а почнуть казати у відповідь "теляча мова і т.д."

на рахунок мусорів, то їх би "зібрать в один великий мішок та скинуть в річку з моста"

через них пішло не один кг нервів і не одна зарплата в минулому році. а на рах зняття-постанвоки на облік, то за рік-другий багато чого може помінятися. можеш машину продати, може ще щось статися...

до речі свою брав у Чернівецькій області, на обліку стояла у києві. експертизу провели у Чернівцях, номера в сумку і поїхав на київ (власник) привіз червені номера і розрізаний техпаспорт. так що, якщо прийдеться, то йди по цьому шляху

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

с открытием!снимай арбузы и роняй ее на землю!))))))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

в рядах чорних вісімок поповнення)

Вітаю. на рахунок Західної юкрайни, то ще мабуть в 2005 році, коли були гарячі після Помаранчевої революції трохи із запалом, російську мову тут сприймали вороже. але зараз....... мабуть в Донбасі вже будуть більше злі на владу і на їхнє прагнення ввести другу мову.......

я особисто не відчуваю дискомфорту при спілкуванні на форумі, і в житті. Зле буде, якщо ти захочеш спілкуватися у рідній країні на рідній мові, а почнуть казати у відповідь "теляча мова і т.д."

на рахунок мусорів, то їх би "зібрать в один великий мішок та скинуть в річку з моста"

через них пішло не один кг нервів і не одна зарплата в минулому році. а на рах зняття-постанвоки на облік, то за рік-другий багато чого може помінятися. можеш машину продати, може ще щось статися...

до речі свою брав у Чернівецькій області, на обліку стояла у києві. експертизу провели у Чернівцях, номера в сумку і поїхав на київ (власник) привіз червені номера і розрізаний техпаспорт. так що, якщо прийдеться, то йди по цьому шляху

По поводу языка я полностью согласен! Я с уважением отношусь к Укр. языку, но так сложилось исторически что мы разговариваем на рус языке! Во всех нормальных странах 2 языка! Например Канада английский и французский.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Ну в Канаде преимущественно Английский, там только в Квебеке- французский. А так да жестяк, мне в Ивано-Франквоске даже так по приезду не говорили, да и за последние 10 лет. Как говорится уникалы есть везде.

А так да, обидно проехать кучу км и не снять.

Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти