Моя черная малышка

Рекомендуемые сообщения

Что такое "аварийное зажигание"?

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что такое "аварийное зажигание"?

Аварийное зажиганиепозволяет передвигаться на автомобиле при выходе из строя датчика Холла, со скоростью не более 90 км/ч.

Устройство предназначено для обеспечения работоспособности системы зажигания автомобиля при выходе из строя датчика Холла, для прогрева и сушки свечей зажигания (при движении в дождь и по лужам), а также для проверки работоспособности электронного коммутатора. От аналогичных устройств АЗ-2 отличается адаптацией сигнала для работы коммутатора в режиме аварийного зажигания (высокая мощность искры).

но это про аз-2, думаю от 1 не сильно не отличается .

АЗ-2 - это подделка. На упаковке АЗ-1 так и написано: "Остерегайтесь подделки АЗ-2".

http://www.neva-pl.ru/raznoe-avar-zagiganie.html

никогда не слышал чтоб гайцы за размер дисков штормили!оч много на 15 дисках вазиков и на 16" :yes4:

пару раз интересовались гайцы, как понял просто из любопытства

D83DDD30.png
  • 3 недели спустя...

На позапрошлой неделе заменил:

Задние тормозные цилиндры ВАЗ 91 грн х 2 шт

post-33180-1330371918.jpg

Задние тормозные колодки 181 грн

post-33180-1330371933.jpg

Все пружинки 8 грн х 2 комплекта, 1 грн х 4 шт

Бачек ГТЦ 20 грн

post-33180-1330371947.jpg

Вакуумный усилитель тормозов 320 грн

Заменил тормозную жидкость ROSDOT4 910 г 45 грн

post-33180-1330371968.jpg

Прокачали тормоза

Во общем 200 грн за работу заплатил

Как выяснилось на следующий день, ВУТ был бракованный. ДААЗ делать их не умеет. С боем вернул его в магазин. Предложили мой старый отремонтировать за 150 грн. Единственный человек в городе занимается такой работой. Но было решено купить новый. Жаль производителя я не запомнил, но точно не ДААЗ. Особое отличия в местах указанных на фото. (Загиб крепления не такой).

post-33180-1330372131.jpgpost-33180-1330372146.jpg

Где на машине установлен- это новый рабочий

Снова замена ВУТа 120 грн

На этих выходных осуществил поездку к толковому карбюраторщику.

Полная разборка и чистка карбюратора. Промывка в ацетоне и продувка, а так как корпус прогнулся из-за того что кто-то его сильно перетянул пришлось стачивать нижнюю и верхнюю часть. Также была заменена верхняя часть на новую, так как в моей стерлась резьба под электромагнитный клапан. Настройка и проверка СО. Затем выяснилось, что замененные 2 недели назад свечи NGK V-Line №2 BPR6E, которые отходили не больше 100 км пришли в негодность и были заменены на CHAMPION.

post-33180-1330372514.jpg

Итого 500 грн за работу с новой крышкой + 100 грн новые свечи.

Машинка стала просто удивлять. Работает настолько тихо, что иногда кажется заглохла) Разгоняться стала заметно лучше.

Изменено пользователем GIGABYTE

Как выяснилось на следующий день, ВУТ был бракованный. ДААЗ делать их не умеет. С боем вернул его в магазин. Предложили мой старый отремонтировать за 150 грн. Единственный человек в городе занимается такой работой. Но было решено купить новый. Жаль производителя я не запомнил, но точно не ДААЗ. Особое отличия в местах указанных на фото. (Загиб крепления не такой).

Где на машине установлен- это новый рабочий

Снова замена ВУТа 120 грн

На этих выходных осуществил поездку к толковому карбюраторщику.

Полная разборка и чистка карбюратора. Промывка в ацетоне и продувка, а так как корпус прогнулся из-за того что кто-то его сильно перетянул пришлось стачивать нижнюю и верхнюю часть. Также была заменена верхняя часть на новую, так как в моей стерлась резьба под электромагнитный клапан. Настройка и проверка СО. Затем выяснилось, что замененные 2 недели назад свечи NGK V-Line №2 BPR6E, которые отходили не больше 100 км пришли в негодность и были заменены на CHAMPION.

Итого 500 грн за работу с новой крышкой + 100 грн новые свечи.

Машинка стала просто удивлять. Работает настолько тихо, что иногда кажется заглохла) Разгоняться стала заметно лучше.

Давно стали говорити,що ДААЗ нічого доброго не виготовляє,але добре що замінив на новий ВУТ. :rolleyes:

Я також через таке проходив,але в мене в карбюраторі виявились мікротріщини в камері, от і прийшлось поставити новий карь + заодно перебрали ГБЦ

Потім нові свічки БОШ, дроти настройка всього цього і машина не їде а летить :dance3: і розхід радує 6 л. по трасі 9 л. по місті

Изменено пользователем Любомир

привет земляк, к какому карбюраторщику ездил?

таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45.

тел. 050-772-01-45

привет земляк, к какому карбюраторщику ездил?

Привет. На Фрунзе, если ехать со стороны КРЭСа, поворот налево через мост в сторону шахты. Там на Т образном перекрестке налево к шахте. Будет видно гаражи. Находится при въезде в гаражный кооператив. Зовут Максим. Он, я так понял, из MaxPower клуба.

• 1 месяц спустя...

Хочу приобрести летнюю резину R15. Не меньше 60 профиля. Про существование шинных калькуляторов знаю, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Поиском пользовался, но реальных полезных советов для 2108 не нашел. Машина не занижена, но в будущем все будет, но без фанатизма. В данный момент установлена 175/70/R13

Подскажите какую брать резину с какими параметрами чтоб не терло нигде, учитывая что вылет диска будет ЕТ 35-37, R15 ???

60 профиль однозначно будет затирать..(

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти