Моя черная малышка

Рекомендуемые сообщения

мляяяя....это жесть а не бортовик.про резину фотографии,автор,а ты вкурсе что ты таким образом можешь повлиять на жизнь не причастных людей к твоей резине?а тема про 20 секундный квотер!!!очень жаль что 08 попала в такие руки.а ведь могла создатся нормальная гонка в правильных руках.

А ты вообще тогда что тут забыл? Мой бортовик - что хочу, то и пишу! Не нравится тема резины? Почитай о чем тут люди пишут. Двигатель у меня и так нормальный и поэтому двести раз на день я его с фото сессией не разбираю. В правильные руки? Это когда всю машину перерезали и закорчевали, положили на пузо и выезжают пару раз в месяц и то для того, чтоб убедиться что правильно собрал двигло или коробку? Автомобиль - это не только механизм для того чтоб гонять ночью по городу, но и для того чтоб ездить на работу и на отдых.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, Лукойл вообще не то. Мне этот очень нравится.

+1
  • 5 недель спустя...

Аэродром Долгинцево 23.12.2012

Пол дня в Sony Vegas Pro 11.0 и мое второе видео готово. В следующий раз буду стараться еще лучше.

Для съемки использовались NIKON Coolpix s220, видео регистратор Lauf 990 LHD.

В видео ролике использовался трек The Offspring - All I Want.

post-33180-1356651173.jpg

Изменено пользователем GIGABYTE
http://youtu.be/Nsaaupnu3CY Изменено пользователем GIGABYTE

Не знаю кому что, а мне подарили EVO VIII =)

post-33180-1357148437.jpg

post-33180-1357148443.jpg

post-33180-1357148447.jpg

post-33180-1357148451.jpg

• 1 месяц спустя...

Приобрел через интернет чудо-юдо форсунки омывателя. Все их расхваливали и приобретали сразу несколько килограмм, но я не олигарх и решил купить парочку. Кстати, по легенде, благодаря этим форсункам на стенде можно снять с десяток лишних кобыл. Вообщем с большим трудом снял свои и поставил новые. Одна писает криво вниз, а другая вообще решила сэкономить дорогую незамерзайку. Чтоб отрегулировать струю, нужна отвертка с жалом не толще лезвия! Это вообще неипатца тупость какая. Нашел лезвие, пытался отрегулировать, но лезвие сломалось. Распылитель сделан из сверх прочного материала, и это не удивительно, ведь эти писюны сделаны на аэрокосмическом заводе. Но все же при помощи ножа распылители слизались после нескольких регулировочных оборотов. После недолгих раздумий, было решено вернуть все как было.

Итог:

1 литр зря потраченной незамерзайки;

1 час убитого времени;

1 сломанное лезвие;

несколько сбитых пальцев;

чемодан зря выкинутых денег.

post-33180-1359934295.jpg

видать совсем фиговые купил, я ставил какие то, только иголку в отверстие сунул приподнял чтоб правильно ссали и всё отлично, даже у меня так правильно в мои 25 ссать не получается как они ссали :)

D83DDD30.png
  • 2 недели спустя...

Снял домики, теперь даже слегка не привычно сидится за рулем. Скорее всего теперь нужно перенастраивать фары. Как по мне, так машинка стала лучше входить в повороты. Все! Коплю деньги на -70 подвеску и переделываю стойки. Пилить пружины не вижу смысла.

До

post-33180-1360783548.jpg

После

post-33180-1360783554.jpg

post-33180-1360783540.jpg

Домики давно пора было снять. А -70мм для Кривбаса - это многовато как на меня, но "хозяин - барин".

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Домики давно пора было снять. А -70мм для Кривбаса - это многовато как на меня, но "хозяин - барин".

Не мог снять, так как диски стояли с нулевым вылетом.

Вот -70 по кругу

post-33180-1360790669.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти