AXID Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вітаю з відкриттям бортовичка, гарна машика, колір гарний, в мене також чорна Детальніше опиши тех.дані - рік випуску, мотор судячи з твоєї аватарки 1,1, а довгокрилка? Бачок мені здається даремно весь покрасив, треба було залишити полоску щоб бачити рівень омивача. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
GIGABYTE Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 1987 г.в., 5 ступенчатая коробка передач. Объем двигателя 1,1. Едет прилично. Бывший хозяин, когда ехали в Щепетовку держал 140 км/ч. Не уверен, но мне кажется машинка немка. Судя по тому что из западной Украины и по надписи в бардачке АХТУНГ. Длинное крыло ставил предыдущий хозяин. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Любомир Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Привіт. З відкриттям!!! Прочитав про ситуацію із ГАІ,аж обідно стало,що у нас такі дядьки погони носять але як кажуть в сім’ї не без уро...ів Машинка хороша,нехай тільки радує тебе Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Любомир Бортовик
Kobzars Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 C открытием! По поводу инцидента просто писец! Нацизм прям какой то! Я не могу понять вы ездили туда сюда сделали доверку на 5 лет, а теперь опять надо решать и снимать ее с учета!Вы на бензине больше потратите. Я тоже покупал не у себя в регионе машину! Денег как всегда не хватало, но домой я вернулся с красными номерами и счет справкой! Потом поставил на учет и все. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
barmen Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мусора вообще оборзели!!У нас тоже в городе метовский беспредел!!Машинка клас, ни гвоздя ни жезла! Мусора вообще оборзели!!У нас тоже в городе метовский беспредел!!Машинка клас, ни гвоздя ни жезла!
GIGABYTE Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Так как не сняли с учета, решил брать по доверенности. Доверенность мне прислали по почте через неделю. Ожидалось что срок будет на 50 лет, пришла доверенность только на 5 лет, так как сейчас максимум такой срок. Хочу быстрее получить новые номера. А то честно говоря заметил что отношение ко мне на дороге из-за них плохое. Все думают что не местный. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Владзьо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 в рядах чорних вісімок поповнення) Вітаю. на рахунок Західної юкрайни, то ще мабуть в 2005 році, коли були гарячі після Помаранчевої революції трохи із запалом, російську мову тут сприймали вороже. але зараз....... мабуть в Донбасі вже будуть більше злі на владу і на їхнє прагнення ввести другу мову....... я особисто не відчуваю дискомфорту при спілкуванні на форумі, і в житті. Зле буде, якщо ти захочеш спілкуватися у рідній країні на рідній мові, а почнуть казати у відповідь "теляча мова і т.д." на рахунок мусорів, то їх би "зібрать в один великий мішок та скинуть в річку з моста" через них пішло не один кг нервів і не одна зарплата в минулому році. а на рах зняття-постанвоки на облік, то за рік-другий багато чого може помінятися. можеш машину продати, може ще щось статися... до речі свою брав у Чернівецькій області, на обліку стояла у києві. експертизу провели у Чернівцях, номера в сумку і поїхав на київ (власник) привіз червені номера і розрізаний техпаспорт. так що, якщо прийдеться, то йди по цьому шляху у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
andrюха Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 с открытием!снимай арбузы и роняй ее на землю!)))))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
Kobzars Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 в рядах чорних вісімок поповнення)Вітаю. на рахунок Західної юкрайни, то ще мабуть в 2005 році, коли були гарячі після Помаранчевої революції трохи із запалом, російську мову тут сприймали вороже. але зараз....... мабуть в Донбасі вже будуть більше злі на владу і на їхнє прагнення ввести другу мову.......я особисто не відчуваю дискомфорту при спілкуванні на форумі, і в житті. Зле буде, якщо ти захочеш спілкуватися у рідній країні на рідній мові, а почнуть казати у відповідь "теляча мова і т.д."на рахунок мусорів, то їх би "зібрать в один великий мішок та скинуть в річку з моста"через них пішло не один кг нервів і не одна зарплата в минулому році. а на рах зняття-постанвоки на облік, то за рік-другий багато чого може помінятися. можеш машину продати, може ще щось статися...до речі свою брав у Чернівецькій області, на обліку стояла у києві. експертизу провели у Чернівцях, номера в сумку і поїхав на київ (власник) привіз червені номера і розрізаний техпаспорт. так що, якщо прийдеться, то йди по цьому шляхуПо поводу языка я полностью согласен! Я с уважением отношусь к Укр. языку, но так сложилось исторически что мы разговариваем на рус языке! Во всех нормальных странах 2 языка! Например Канада английский и французский. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
niiio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну в Канаде преимущественно Английский, там только в Квебеке- французский. А так да жестяк, мне в Ивано-Франквоске даже так по приезду не говорили, да и за последние 10 лет. Как говорится уникалы есть везде. А так да, обидно проехать кучу км и не снять. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем niiio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти