Изменение цвета авто

Рекомендуемые сообщения

Подскажите сколько обычно менты берут на руку за несоответствие цвета? И часто ли проверяют\замечают?

Хочу поменять цвет машины, но внести в ТП через год-два, сейчас переоформлять машину не охота.

Подскажите сколько обычно менты берут на руку за несоответствие цвета? И часто ли проверяют\замечают?

Хочу поменять цвет машины, но внести в ТП через год-два, сейчас переоформлять машину не охота.

Каждый раз как берут в руки тех паспорт так и замечают.

Берут хз сколько, но думаю не мало, проще сразу переоформить

каждый раз замечают!

Ты посчитай сколько ты примерно,за эти два года "дашь" им а потом еще и приплюсуй переоформление!!!

Берут они и не мало. Пару раз отдаш гривен 500 и поймёш что надо сделать.

переоформление что-то стоит гривен 700! главное найти человека который это сделает)затяни в пленку)) к пленки не докапываються) цвет то всех проемов и под капотом то такой же

а что сильно отличаеться тот что в ТП от того в какой выкрашена?

Просто бывают пишут универсльные цвета -- вот у меня -- светло серый написано -- была и 301 валюта (зеленоватая) и сейчас 630 Кварц - тупо серая. никто ничего -- а че -- светло серая и капец)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти