АлекS 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Подскажите сколько обычно менты берут на руку за несоответствие цвета? И часто ли проверяют\замечают? Хочу поменять цвет машины, но внести в ТП через год-два, сейчас переоформлять машину не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите сколько обычно менты берут на руку за несоответствие цвета? И часто ли проверяют\замечают?Хочу поменять цвет машины, но внести в ТП через год-два, сейчас переоформлять машину не охота.Каждый раз как берут в руки тех паспорт так и замечают.Берут хз сколько, но думаю не мало, проще сразу переоформить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 каждый раз замечают! Ты посчитай сколько ты примерно,за эти два года "дашь" им а потом еще и приплюсуй переоформление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите сколько обычно менты берут на руку за несоответствие цвета? И часто ли проверяют\замечают?Хочу поменять цвет машины, но внести в ТП через год-два, сейчас переоформлять машину не охота.Берут они и не мало. Пару раз отдаш гривен 500 и поймёш что надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 переоформление что-то стоит гривен 700! главное найти человека который это сделает)затяни в пленку)) к пленки не докапываються) цвет то всех проемов и под капотом то такой же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а что сильно отличаеться тот что в ТП от того в какой выкрашена? Просто бывают пишут универсльные цвета -- вот у меня -- светло серый написано -- была и 301 валюта (зеленоватая) и сейчас 630 Кварц - тупо серая. никто ничего -- а че -- светло серая и капец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти