zimbabwa Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) БЛИН!! Вы что все гоните!!???? вы хоть в школе учились?? или все накурено-пьяные!!???? Читаю вас и не могу понять, плакать или смеяться!!! Показатель A/h (Ампер-часы) указывает на ёмкость акб! а не на мощность или что-нибудь подобное!!!! Этот показатель говорит, сколько часов сможет работать прибор, потребляющий 1Ампер! Поэтому, емкость к этой проблеме не имеет никакого отношения!!!! Мой совет, обратить внимание на генератор или на цепь. У меня када-то была такая проблема, но у меня на низких оборотах загоралась лампочка аккумулятора. ВОЛ, а акум у тебя хороший! большая емкость - это класно. хотя у меня 55Ач. Изменено 27 января, 2006 пользователем zimbabwa Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
vol Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ВОЛ, а акум у тебя хороший! большая емкость - это класно. хотя у меня 55Ач.<{POST_SNAPBACK}>пасиб друг ещё б и заряжался как надо...
intr0 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 шоколадку полюбому меняй! у мя была такая запара так погорели лампы в фарах=) васьмера мчит нас всех качая
zimbabwa Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ИНТРО, скажи плиз, что ты имеешь в виду под шоколадкой??? Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти