Рекомендуемые сообщения

Приветик!!! по ходу я здесь одна девушка???!!! :rolleyes: Помогите мне может у кого есть идеи как тюнинговать Окушечку, хочу такую чтобы ни у кого не было... Ведь девушка в Оке это мило!!! :rolleyes: Ну можно и тюнинг Ваз 2109

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понимаю, это будет скорее стайлинг?

Двигатель тюнинговать не стоит, я думаю. :)

Да сначало внешне и хочу начать с Оки она маленькая и для начала я думаю нормально.. но как мысли не прут хочу сделать ее в спортивном стиле!!! она у меня красного цвета, такая классная... :rolleyes:

Я слышала что Ока это половина ВАЗ 2108 многие детали от нее берут и еще что там торпеда к оке подходит это так? :blink:

Малышка, ты чей бот?

"Малышка, ты чей бот?" милый я не понимаю что это значит? я ведь только начинающий водитель и еще не знаю водительских сленгов... :blink:

я ведь только начинающий водитель

А зачем начинающему водителю темболие девушке (Спорт авто)!!??? :blink::blink:

Гхммм...

Малышка, покопайся в нете, поищи фоки VW Polo 3-го поколения (типоразмер машинки-то один) - может чего понравится ;)

Давайте лучше отвечать на вопрос я думаю всё постороее будет лишнем.

А на счёт оки я думаю надо поставить большие диски ,безусловно тонировка .ну в принципе всё как на остальных авто.

Я слышала что Ока это половина ВАЗ 2108 многие детали от нее берут и еще что там торпеда к оке подходит это так? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Да дорогая, есть на Оку и торпеды другие (видел в автосалоне), и с дисками титановыми, и с цветом металлик.......

короче есть все. поисчи в инете, у нас может не быть канешна, н оу Москалей есть, гарантиия! :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти