Малышка 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Приветик!!! по ходу я здесь одна девушка???!!! Помогите мне может у кого есть идеи как тюнинговать Окушечку, хочу такую чтобы ни у кого не было... Ведь девушка в Оке это мило!!! Ну можно и тюнинг Ваз 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я так понимаю, это будет скорее стайлинг? Двигатель тюнинговать не стоит, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малышка 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Да сначало внешне и хочу начать с Оки она маленькая и для начала я думаю нормально.. но как мысли не прут хочу сделать ее в спортивном стиле!!! она у меня красного цвета, такая классная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малышка 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я слышала что Ока это половина ВАЗ 2108 многие детали от нее берут и еще что там торпеда к оке подходит это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Малышка, ты чей бот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малышка 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 "Малышка, ты чей бот?" милый я не понимаю что это значит? я ведь только начинающий водитель и еще не знаю водительских сленгов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 я ведь только начинающий водительА зачем начинающему водителю темболие девушке (Спорт авто)!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Гхммм... Малышка, покопайся в нете, поищи фоки VW Polo 3-го поколения (типоразмер машинки-то один) - может чего понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Давайте лучше отвечать на вопрос я думаю всё постороее будет лишнем. А на счёт оки я думаю надо поставить большие диски ,безусловно тонировка .ну в принципе всё как на остальных авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я слышала что Ока это половина ВАЗ 2108 многие детали от нее берут и еще что там торпеда к оке подходит это так? <{POST_SNAPBACK}>Да дорогая, есть на Оку и торпеды другие (видел в автосалоне), и с дисками титановыми, и с цветом металлик.......короче есть все. поисчи в инете, у нас может не быть канешна, н оу Москалей есть, гарантиия! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти