Flex 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 В фатерляндии заказать. Мне предлагали в гольф поставить 4 куска вроде и мотор у тебя.Интересует? <{POST_SNAPBACK}>Опять ты на своего коня сел Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну Джонни спросил - я ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малышка 0 Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 А как бы ты отреагировал на девушку в спротивном авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 А как бы ты отреагировал на девушку в спротивном авто? <{POST_SNAPBACK}>Бобер в спорт оке! гыгы)) рамантично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Бобер в спорт оке! гыгы)) рамантично! <{POST_SNAPBACK}> аааааа..........валяюсь!!! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А как бы ты отреагировал на девушку в спротивном авто? <{POST_SNAPBACK}>От девушки зависит, малышка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Такого двигателя не существует в природе...<{POST_SNAPBACK}>тут-то я думаю, v8 2.2??? может 4.5 тоды может быть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 без вопросов v8 2.2 наши разве что то могли нормальное делать 1.6 75 л.с. это че нормально для двигателя Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малышка 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо вам огромное ребята))) в итоге я сделала себе мини-купер из ОКИ))) реально прикольно получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо вам огромное ребята))) в итоге я сделала себе мини-купер из ОКИ))) реально прикольно получилось...Фотки давай в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти