ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ребят не забудьте взять мощные фонарики и веревку по сильнее думаю как у альпинёров самое-то,одежку непромакашку и таму подобное ибо только верхний этаж увидите.а все самое сладкое и интиресное ниже-ниже-ниже ))В прошлом году и нижние входы были открыты. И спускались без веревок через гнилую лестницу. Воды замечено не было вообще. Маленького, кто хочешь обидит.
stimp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 В прошлом году и нижние входы были открыты. И спускались без веревок через гнилую лестницу. Воды замечено не было вообще.удачки!
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 СПСБ. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 естьфонарики готовы, самоки готовлю берем рации?Как всегда - планы помаенялись в смамаый последний маомент... Сорри - меня не будет. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
svin Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Как всегда - планы помаенялись в смамаый последний маомент... Сорри - меня не будет.Как всегда зря!!!!! покатались отменно! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Britisher Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Давайте фотки Уверен что хорошо покатались. Я блин сижу дома с температурой , так бы с удовольствием поехал 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Брит, что это ты в последнее время, какой то хворый? Спецом для тебя, сейчас буду разбирать фото. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Валера, та и сам не знаю как то одно за другим, надо укреплять иммунитет А фотки давай, жду Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Уже дал. И видева даже. Блин, ну не передает видеВа, и фото, того пейзажа. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти