ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ребят не забудьте взять мощные фонарики и веревку по сильнее думаю как у альпинёров самое-то,одежку непромакашку и таму подобное ибо только верхний этаж увидите.а все самое сладкое и интиресное ниже-ниже-ниже ))В прошлом году и нижние входы были открыты. И спускались без веревок через гнилую лестницу. Воды замечено не было вообще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimp 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В прошлом году и нижние входы были открыты. И спускались без веревок через гнилую лестницу. Воды замечено не было вообще.удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 СПСБ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 естьфонарики готовы, самоки готовлю берем рации?Как всегда - планы помаенялись в смамаый последний маомент... Сорри - меня не будет. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Как всегда - планы помаенялись в смамаый последний маомент... Сорри - меня не будет.Как всегда зря!!!!! покатались отменно! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Давайте фотки Уверен что хорошо покатались. Я блин сижу дома с температурой , так бы с удовольствием поехал 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Брит, что это ты в последнее время, какой то хворый? Спецом для тебя, сейчас буду разбирать фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Валера, та и сам не знаю как то одно за другим, надо укреплять иммунитет А фотки давай, жду Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Уже дал. И видева даже. Блин, ну не передает видеВа, и фото, того пейзажа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты ни разу не застревал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти