DemanStar 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вот, снова обращение к литратуре. Ведь история, в том виде, как она написана - литература - не более. Писали так, и о том, что нужно было. И врхивы скидываются те, что нужно. Да правды там может быть от 50%, до 0%. Это как со Стахановым, и его нормой. Написано одно, а на самом деле вышло, совсем другое. Зато вся страна, с придыханием смотрела на героя.Посмотрл честно, от начала и до конца. Ну титры пропустил. Поржал от концовки вообше смачно. Раскадровка просто мего.1. Крутой лысый бэн спускается в расщелину. Пролазит вертикально, и плохо.2. Крутой лысый бэн вылазит... в ДОТе 402, в месте прокопанным в песке копателями.3. Крутой лысый бэн спускается по ступенькам... к хранилищу препаратов Секретной Лаборатории на Протасике.4. Крутой лысый бэн лазит по тонелям галерей дренажки. Причем постановочно проваливаясь в трухлых досках. Оператор удачно кадр снизу поймал. Может оператор там с войны?5. Несколько раскадровок, мест, где я не был, и не в курсе, где проводились съемки. Но уж точно не в секретном командном бункере на 45 метровой глубине.В итоге получилась сборная замечательная солянка, по комадному бункеру, который блин, случайно открылся, от ссунувшейся породы, прямо перед съемочной группой. Странно, что лысый бэн не говорил переж этим что то нечто Сим Сим Откройся, или трах тибидох.Ребята, телевидение очень большая машина для искажения информации. Поверьте, я знаю, я неоднократно сталкивался, и ругался при выходе передач, так как нужно было режиссеру.Валер...Я не думаю 80 % населения прекрасно понимают как надо смотреть телевидение ... Я телик смотрю сквозь пальцы и ищу тему для обмозгования и не принимаю то что вбивают ... И информация никогда не доставалась легко ... Но благодаря этому видео я узнал что был КП вообще, что есть еще доты которых на корте нету и то что архивов с картами нету, а все восстановлено в меру допуска к тайне ... Одни говорят что туда возможно добраться другие нет ... А по Факту ХЗ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Валер...Я не думаю 80 % населения прекрасно понимают как надо смотреть телевидение ... Я телик смотрю сквозь пальцы и ищу тему для обмозгования и не принимаю то что вбивают ... И информация никогда не доставалась легко ... Но благодаря этому видео я узнал что был КП вообще, что есть еще доты которых на корте нету и то что архивов с картами нету, а все восстановлено в меру допуска к тайне ... Одни говорят что туда возможно добраться другие нет ... А по Факту ХЗА я думаю, что как раз около 80% смотрят телевидение, и верят всему, что там говорят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гы... А в сталинские времена, когда строили укреп-район киевский, норма землекопа была 18-ть кубометров земли в смену. Это на человека.Знаю точно, у меня прадед Беломорканал "добровольно строил", в 53-м реабилитировали. Я если честно даже представить себе не могу, как можно выполнить такую норму. Да по поводу укреп-района киевского тоже ходит немало слухов. Но факт есть в том, что потратили много-премного денеХ на его строительство, а потом чуть ли не бОльшую часть участвующих в этом деле инженеров расстреляли или репрессировали.Про норму землекопа слышал от Бати и некоторых старших людей.Про укреп-район читал в сети. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти